Маркировка товаров
Общеотраслевое
7 ноября 2019, 08:52 2318 просмотров

Дни Ритейла

В деловой программе форума в Петербурге выступит генеральный директор компании «Оператор-ЦРПТ» Дмитрий Алхазов. Он расскажет про государственную систему цифровой маркировки, которая призвана очистить рынки от нелегальной продукции и сформировать реальную экономику доверия.

Дмитрий Алхазов обладает 17 летним опытом в области IT и телекоммуникаций. Свою карьеру начинал в группе компаний CBOSS, где участвовал в разработке биллинговых систем. С 2006 год руководил IT-проектами в AT CONSULTING. С 2007 по 2012 год сменил ряд руководящих постов в мобильном операторе «Мобильные ТелеСистемы», в частности руководил проектом строительства сетей 3G на территории России. С 2013 года в департаменте инфраструктурных проектов Минкомсвязи России отвечал за регулирование отрасли связи, где провел первые в истории страны аукционы на право их использования участниками рынка.

С 2018 года занимает пост генерального директора Центра развития перспективных технологий.

«Оператор-ЦРПТ» — единый оператор национальной системы цифровой маркировки.

Во время своего выступления Дмитрий Михайлович поделится опытом в сотрудничестве со всеми участниками процесса маркировки и прослеживаемости.

Чтобы попасть на мероприятие деловой программы, необходимо зарегистрироваться.

Источник: Дни Ритейла
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

«Оператор-ЦРПТ» — единый оператор национальной системы цифровой маркировки.

Чтобы попасть на мероприятие деловой программы, необходимо зарегистрироваться.

нрр, Дни ритейлаГенеральный директор «Оператор-ЦРПТ» Дмитрий Алхазов выступит на пленарном заседании форума "Дни ритейла на Неве"-2019
Retail.ru https://www.retail.ru