Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
2894

Поделиться

Один из увлекательных мастер-классов по русской кухне, главной теме выставки PIR Expo в этом году, на Центральной арене проведет Дмитрий Зотов – шеф-повар ресторанов «Антрекот», Beefbar Junior, Zолотой, «Оливетта».
На счету молодого повара (Дмитрию еще нет тридцати) уже немало авторитетных международных и национальных ресторанных наград и премий. Он увлекается как европейской, так и русской кухней, представляя ее в весьма интересных авторских интерпретациях. В 2006 году Дмитрий принял участие в организации русского ужина в Милане по случаю Недели высокой моды. Уже тогда ему удалось наглядно продемонстрировать западным критикам свой кулинарный почерк, а заодно доказать, что русская гастрономия существует, и зарубежным поварам есть чему поучиться у российских коллег.
Во всех своих ресторанах Дмитрий так или иначе вводит в меню элементы русской кухни. По его словам, спросом пользуются блюда, отсылающие к прошлому: «Мимоза» с камчатским крабом, «Тар-тар из свеклы с балтийской килькой», сделанный в стиле винегрета, и другие. В русской кухне он видит большой потенциал, раскрыть который помогут более обширный ассортимент российских продуктов, новые технологии и авторских подход.
Что приготовит и расскажет один из самых молодых и изобретательных шеф-поваров России на Центральной арене PIR Expo, увидим с 1 по 3 октября! Ждем вас!

Интервью

Декоративное изображение

Андрей Герасимчук, ProSpace: «Спрос на решения для управления торговыми инвестициями будет расти»

Зачем «Смарт-Ком» сменила позиционирование на ProSpace, каких решений для сферы FMCG не хватает на отечественном ИТ-рынке и какие инновации наиболее перспективны?

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами