29 августа 2013, 00:00 2380 просмотров

Дмитрий Зотов: «Потенциал русской кухни раскроют российские продукты, новые технологии и авторский подход повара»

Один из увлекательных мастер-классов по русской кухне, главной теме выставки PIR Expo в этом году, на Центральной арене проведет Дмитрий Зотов – шеф-повар ресторанов «Антрекот», Beefbar Junior, Zолотой, «Оливетта».
На счету молодого повара (Дмитрию еще нет тридцати) уже немало авторитетных международных и национальных ресторанных наград и премий. Он увлекается как европейской, так и русской кухней, представляя ее в весьма интересных авторских интерпретациях. В 2006 году Дмитрий принял участие в организации русского ужина в Милане по случаю Недели высокой моды. Уже тогда ему удалось наглядно продемонстрировать западным критикам свой кулинарный почерк, а заодно доказать, что русская гастрономия существует, и зарубежным поварам есть чему поучиться у российских коллег.
Во всех своих ресторанах Дмитрий так или иначе вводит в меню элементы русской кухни. По его словам, спросом пользуются блюда, отсылающие к прошлому: «Мимоза» с камчатским крабом, «Тар-тар из свеклы с балтийской килькой», сделанный в стиле винегрета, и другие. В русской кухне он видит большой потенциал, раскрыть который помогут более обширный ассортимент российских продуктов, новые технологии и авторских подход.
Что приготовит и расскажет один из самых молодых и изобретательных шеф-поваров России на Центральной арене PIR Expo, увидим с 1 по 3 октября! Ждем вас!
Теги: пир
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram  и  Яндекс.Дзен , чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
364
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
1525
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
584
Как сделать инкассацию наличной выручки быстрой, п...
839
Ритейлер нарастил продажи, повысил рентабельность ...
497
КФ «Хлебный Спас» начала отказываться от пластиков...
1022
Рекомендуем посетить
Один из увлекательных мастер-классов по русской кухне, главной теме выставки PIR Expo в этом году, на Центральной арене проведет Дмитрий Зотов – шеф-повар ресторанов «Антрекот», Beefbar Junior, Zолотой, «Оливетта».
На счету молодого повара (Дмитрию еще нет тридцати) уже немало авторитетных международных и национальных ресторанных наград и премий. Он увлекается как европейской, так и русской кухней, представляя ее в весьма интересных авторских интерпретациях. В 2006 году Дмитрий принял участие в организации русского ужина в Милане по случаю Недели высокой моды. Уже тогда ему удалось наглядно продемонстрировать западным критикам свой кулинарный почерк, а заодно доказать, что русская гастрономия существует, и зарубежным поварам есть чему поучиться у российских коллег.
Во всех своих ресторанах Дмитрий так или иначе вводит в меню элементы русской кухни. По его словам, спросом пользуются блюда, отсылающие к прошлому: «Мимоза» с камчатским крабом, «Тар-тар из свеклы с балтийской килькой», сделанный в стиле винегрета, и другие. В русской кухне он видит большой потенциал, раскрыть который помогут более обширный ассортимент российских продуктов, новые технологии и авторских подход.
Что приготовит и расскажет один из самых молодых и изобретательных шеф-поваров России на Центральной арене PIR Expo, увидим с 1 по 3 октября! Ждем вас!
Дмитрий Зотов: «Потенциал русской кухни раскроют российские продукты, новые технологии и авторский подход повара»
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
Дмитрий Зотов: «Потенциал русской кухни раскроют российские продукты, новые технологии и авторский подход повара»
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/dmitriy-zotov-potentsial-russkoy-kukhni-raskroyut-rossiyskie-produkty-novye-tekhnologii-i-avtorskiy-podkhod-povara/2021-10-17


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052