30 марта 2015, 10:49 2973 просмотра

V международная конференция “Digital Signage – альтернативы нет!”.

DigiSky

29 мая 2015 года в отеле Рэдиссон Славянская, Москва состоится Digital Signage – альтернативы нет!"" href="http://digitalsignagerussia.ru/"V международная конференция “Digital Signage – альтернативы нет!»/a. /p p Конференция «Digital Signage – альтернативы нет!» посвящена современному маркетинговому инструменту – технологии Digital Signage. Сегодня системы Digital Signage распространены повсеместно: это рекламные дисплеи, интерактивные примерочные, видеостены с ярким контентом в магазинах, навигационные киоски в торговых центрах, цифровое меню в ресторанах быстрого питания, медиафасады и многие другие цифровые рекламно-информационные системы в местах общественного пребывания. Digital Signage – это не только ярко, красиво, современно, полезно и интересно для потребителей, но и выгодно для заказчика. /p p На a title="V международной конференции “Digital Signage – альтернативы нет!"" href="http://digitalsignagerussia.ru/">V международной конференции “Digital Signage – альтернативы нет!» вы узнаете:

• Почему Digital Signage – это эффективный инструмент в условиях кризиса?

• Как правильно размещать цифровые конструкции и каких ошибок стоит избегать при внедрении систем?

• Как грамотно подойти к вопросу выбора видео контента?

• Как научиться использовать профессиональное программное обеспечение и оборудование самостоятельно?

• Все о трендах и тенденциях индустрии, самые свежие и интересные Digital Signage проекты со всего мира.

В демо-зоне конференции будут представлены различные решения Digital Signage, а также новинки профессионального оборудования.

С каждым годом конференция растет и привлекает все больше гостей. В прошлом году мероприятие посетило более 300 участников из 140 компаний, среди которых Монетка, Магнолия, МЕГА, IKEA, Metro Cash&Carry, Zenden, Мегафон, Сбербанк, Райффайзен Банк, Альфа Банк, Intel, LG Electronics, Связной, Адамас, Coca Cola Hellenic, Gallery, Video planning, VI Plazma, Крок, Lanck и многие другие.

Почему нельзя пропустить

Источник: DigiSky
Что помогло восстановиться розничной торговле в КН...
Яркая этикетка «здесь и сейчас» с Epson ColorWorks...
О новых форматах в работе с персоналом и о том, ка...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций

• Почему Digital Signage – это эффективный инструмент в условиях кризиса?

• Как грамотно подойти к вопросу выбора видео контента?

Почему нельзя пропустить V международная конференция “Digital Signage – альтернативы нет!”.

V международная конференция “Digital Signage – альтернативы нет!”.