22 января 2015, 16:35 4455 просмотров

DigiSky

Книгой рекордов России зафиксирован первый DigitalSignage рекорд в России. Рекордсменом в категории «Самое высокое разрешение видео-стены INDOOR площадью более 100 кв.м» стал проект, реализованный в башне «Меркурий Сити», ММДЦ «Москва-Сити», компанией DigiSky.

Рекорд инсталляции в «Меркурий Сити» заключается в том, что изображения выводится на видеостену в своем максимально возможном разрешении 42346х2304 пикселей. Инсталляция построена из 93 специальных ультратонкошовных дисплеев LG диагональю 46 дюймов каждый, предназначенных специально для видеостен. Разрешение каждого дисплея 1366х768 пикселей, таким образом, итоговое разрешение видеостены составляет 42346х2304 пикселей. На каждый дисплей в видеостене приходит индивидуальная оптоволоконная линия с видеосигналом с индивидуального выхода графической карты сервера. Таким образом, на 93 дисплея видеостены приходит 93 отдельных видосигнала в реальном разрешении из системы управления, состоящей из 24х мультимедийных серверов.

Физически видеостена разделена на несколько сегментов - для того чтобы вписать ее в архитектуру и интерьер помещения, однако с точки зрения мультимедийной системы вся стена - единое целое. Реальное разрешение видеостены достигается тем, что на каждый дисплей доставляется видеосигнал с индивидуального видеовыхода графических карт. Полная система управления данной видеостеной реализована на программном и аппаратном решении компании AV Stumpfl - Wings AV. Аппаратный комплекс состоит из 24  мощных графических серверов Wings Engine Install, на которых установлено программное обеспечение Wings Vioso пятого поколения. Данная система позволяет реализовать на этой видеостене единую мультимедийную зону такого разрешения и свободно размещать в ней необходимый контент - видео, графику, изображения.

Ссылка на рекорд в Книге рекордов России.

www.digisky.ru

Источник: DigiSky
Платформа для закупок товаров с оптовых ликвидаций
Как коронакризис изменил покупательское поведение?
О новых форматах в работе с персоналом и о том, ка...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций

Ссылка на рекорд в Книге рекордов России.

www.digisky.ru