24 августа 2016, 14:00 1176 просмотров

DigiSky покажет Кубок мира по хоккею 2016

DigiSky
Источник: DigiSky
Яркая этикетка «здесь и сейчас» с Epson ColorWorks...
Платформа для закупок товаров с оптовых ликвидаций
О новых форматах в работе с персоналом и о том, ка...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
Компания DigiSky получила разрешение от компании Телеспорт, правообладателя медиа прав в отношении WORLD CUP OF HOCKEY 2016 на территории России, на распространение лицензий с правом трансляции в общественных местах выставочных матчей и матчей финального турнира WORLD CUP OF HOCKEY 2016, который пройдет в Торонто в сентябре 2016 года. 2016 год богат на спортивные события: IIHF Чемпионат мира по хоккею в Москве и Санкт-Петербурге, Чемпионат Европы по футболу во Франции, летние игры в Рио-де-Жанейро, Кубок мира по хоккею 2016 в Торонто. Спорт – это всегда востребованная и интересная тема, поэтому бренды активно используют ее в своей рекламе. Кроме того, это отличный вариант контента для Digital конструкций, который привлечет внимание аудитории.Компания DigiSky успешно провела трансляцию чемпионатов по хоккею и футболу, теперь на очереди Кубок мира по хоккею с шайбой. Болеть за «наших» всегда приятнее большой и веселой компанией. Теперь это можно сделать не только в баре или собравшись у друзей, но и в фудкорте торгового центра, сидя в очереди в банке, в парке или любом другом общественном месте, где установлены Digital конструкции. Для бизнеса – это отличный способ привлечь аудиторию и, как следствие, повысить лояльность к бренду и возможность увеличить продажи.  Важным моментом, при публичном воспроизведении контента, о котором зачастую многие забывают, является вопрос соблюдения авторских прав. Для публичной трансляции любого видео контента, в том числе и спортивных мероприятий, необходимо заключить договор с правообладателем, приобрести видео контент для трансляции. Все эти вопросы взяла на себя компания DigiSky.Обратившись в DigiSky, представители бизнеса могут приобрести лицензию на трансляцию всех выставочных игр и игр финального турнира по хоккею, избежав долгого процесса согласования и рутинной работы по заключению договоров. Узнать стоимость услуги и подробности Вы можете, связавшись с нашими специалистами.Посмотреть расписание игр Кубка по хоккею с шайбой 2016 можно по ссылке.Узнать больше о компании DigiSky можно по ссылке.Узнать больше о компании Telesport можно по ссылке.DigiSky покажет Кубок мира по хоккею 2016
DigiSky покажет Кубок мира по хоккею 2016