• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

27 мая 2016 года в Москве пройдет 6-ая международная конференция «Digital Signage – альтернативы нет!».

Каждый год ТОП-менеджеры, руководители отделов маркетинга и развития из ритейл сетей, торговых центров, банков, гостиниц, ресторанов быстрого питания и других сфер бизнеса встречаются на одной площадке с профессионалами индустрии Digital Signage и Digital Out-of-Home для обсуждения последних проектов, трендов индустрии и новинок оборудования.

Что такое системы Digital Signage сегодня знают практически все. Цифровые рекламно-информационные конструкции прочно вошли в современный бизнес: в ресторанах быстрого питания установлены цифровые меню; в торговых центрах есть, как минимум, сенсорные навигационные киоски; в ритейле возможно встретить различные решения, от одиночных рекламных дисплеев до видеостен в витринах; на улицах города на смену статичным билбордам приходят цифровые.

Однако вопрос, как правильно использовать системы Digital Signage, чтобы они и окупили себя, и принесли количественные и качественные результаты для многих российских компаний остается открытым.

В этом году главная задача конференции – показать, как системы Digital Signage помогают решить маркетинговые, коммуникационные, брендинговые и другие задачи современного бизнеса.

Среди обсуждаемых тем:

• Привлечение внимания к бренду и увеличение трафика с помощью Digital Signage в витринах (кейс Benetton)

• Digital Signage как элемент корпоративных коммуникаций (кейс Ikea Shopping Centres)

• Контентная стратегия как основа успешного проекта Digital Signage (выступление DigiSky)

• Digital Out-of-Home: цифровые билборды – новый формат рекламных кампаний (кейсы и тренды от Russ Outdoor)

• Интеграция online и offline каналов продаж с помощью Digital Signage

• Обзор трендов индустрии, кейсов и новинок оборудования от invidis consulting:

– Бюджетные решения Digital Signage (SoC)

– Интернет вещей (IoT) и бизнес

– Технология Beacon

– Digital Signage и Omni-channel

Для участия в конференции необходимо зарегистрироваться на сайте.

Спонсоры конференции: iBase, iiyama, Look (Серебряный спонсор), BroadSign (Партнер конференции)

Конференция «Digital Signage – альтернативы нет!» – ключевое ежегодное событие индустрии Digital Signage и Digital Out-of-Home в России. Организатор конференции – компания DigiSky – один из ведущих системных интеграторов, предоставляющих медиа решения для бизнеса. Конференция проходит при поддержке европейской Digital Signage и Digital Out-oh-Home ассоциации OVAB Europe.

Больше информации о конференции можно найти на сайте.

Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь:

Кузина Анна

kuzina@digisky.ru

+7 495 937 63 09 (доб.202)

www.digitalsignagerussia.ru

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами