6 марта 2013, 16:15 1454 просмотра

Digia
Источник: Digia
Результаты нейромаркетингового исследования ролико...
Актуальные тренды в упаковке и выкладке.
Как успешно конкурировать с федералами, сократить ...
Как поставлять фермерские продукты в «Перекре...
Перспективы формата магазина без продавцов в США.
Как «Ашан» повышает продажи СТМ без скидок.
Компания Digia RUS объявляет о подписании партнерского соглашения с ЗАО «ЭЛВИС-НеоТек», разработчиком и производителем высокотехнологичных решений в области систем безопасности и бизнес-мониторинга. Благодаря новому партнерству Digia включает в свое портфолио видеосистемы подсчета посетителей.Система Statistics предназначена для подсчета посетителей в банках, офисах, магазинах,  социальных и общественных организациях и учреждениях. Видеосистема подсчета посетителей состоит из вычислительного блока и веб-камеры, проста в установке, настройке и использовании и доступна по цене даже небольшим организациям. При этом счетчик посетителей на основе видео обеспечивает точность подсчета посетителей 95-99% даже в плотном потоке людей, что не достижимо при использовании распространенных на рынке альтернативных решений (например, инфракрасных счетчиков).Digia RUS осуществляет поставки видеосистем подсчета посетителей по всей территории России. Запросить информацию, заказать презентацию системы учета посетителей или удаленный доступ к демо-счетчику можно через веб-сайт диджия.рф, либо обратившись напрямую в отдел продаж.Digia начинает поставки счетчиков посетителей на основе видеонаблюдения Statisticsdigia, счетчик посетителей

1. Хотите ли вы работать 4 дня в неделю?