6 марта 2013, 16:15 1496 просмотров

Digia
Источник: Digia
Новые магазины, регионы, темпы развития, обороты. ...
От универсама к фиджитал-стору: особенности формат...
Но «Читай-город – Буквоед» планирует увеличить сет...
Евгений Степаненко, коммерческий директор шоколадн...
2098
Через месяц после запуска новой системы управления...
Как сеть из Иркутска внедрила управление проектами...
Компания Digia RUS объявляет о подписании партнерского соглашения с ЗАО «ЭЛВИС-НеоТек», разработчиком и производителем высокотехнологичных решений в области систем безопасности и бизнес-мониторинга. Благодаря новому партнерству Digia включает в свое портфолио видеосистемы подсчета посетителей.Система Statistics предназначена для подсчета посетителей в банках, офисах, магазинах,  социальных и общественных организациях и учреждениях. Видеосистема подсчета посетителей состоит из вычислительного блока и веб-камеры, проста в установке, настройке и использовании и доступна по цене даже небольшим организациям. При этом счетчик посетителей на основе видео обеспечивает точность подсчета посетителей 95-99% даже в плотном потоке людей, что не достижимо при использовании распространенных на рынке альтернативных решений (например, инфракрасных счетчиков).Digia RUS осуществляет поставки видеосистем подсчета посетителей по всей территории России. Запросить информацию, заказать презентацию системы учета посетителей или удаленный доступ к демо-счетчику можно через веб-сайт диджия.рф, либо обратившись напрямую в отдел продаж.Digia начинает поставки счетчиков посетителей на основе видеонаблюдения Statisticsdigia, счетчик посетителей

Прямая трансляция