6 марта 2013, 16:15 1585 просмотров

Digia
Источник: Digia
Каким ритейлерам стоит подумать о собственном марк...
Ставки аренды снижаются, а вакансия в новых ТЦ дос...
Почему крупные маркетплейсы скоро появятся в каждо...
Сеть не меняет цели стать третьей компанией на рын...
Компания Digia RUS объявляет о подписании партнерского соглашения с ЗАО «ЭЛВИС-НеоТек», разработчиком и производителем высокотехнологичных решений в области систем безопасности и бизнес-мониторинга. Благодаря новому партнерству Digia включает в свое портфолио видеосистемы подсчета посетителей.Система Statistics предназначена для подсчета посетителей в банках, офисах, магазинах,  социальных и общественных организациях и учреждениях. Видеосистема подсчета посетителей состоит из вычислительного блока и веб-камеры, проста в установке, настройке и использовании и доступна по цене даже небольшим организациям. При этом счетчик посетителей на основе видео обеспечивает точность подсчета посетителей 95-99% даже в плотном потоке людей, что не достижимо при использовании распространенных на рынке альтернативных решений (например, инфракрасных счетчиков).Digia RUS осуществляет поставки видеосистем подсчета посетителей по всей территории России. Запросить информацию, заказать презентацию системы учета посетителей или удаленный доступ к демо-счетчику можно через веб-сайт диджия.рф, либо обратившись напрямую в отдел продаж.Digia начинает поставки счетчиков посетителей на основе видеонаблюдения Statistics