25 февраля 2015, 17:45 2203 просмотра

Семинар: «Сбор и обновление базы – фундамент эффективного SMS-маркетинга»

Devino Telecom
Источник: Devino Telecom
Как делать прогнозы и правильно работать с эластич...
Технология позволяет доработать любую торговую точ...
Интервью с автором концепции сети и ее бессменной ...
1952
Рынок гастромаркетов не насыщен, операторы из...
Неудачный опыт eBay, Tesco и Home Depot, который м...
Помогла разобраться автоматизация
Вы узнаете: какие виды согласий абонентов на получение рассылки бывают, в чем особенности работы с письменными, устными и электронными согласиями, какие маркетинговые приемы их сбора существуют, как дополнительно можно обогащать и верифицировать данные, какие «усилители» могут помочь в сборе согласий.Участие в семинаре для наших текущих и потенциальных клиентов – бесплатное, но требует предварительной регистрации. Форма регистрации ниже.Место и время проведения семинара:г. Москва, ул. Ленинская слобода, 19, БЦ "Омега Плаза", офис Devino Telecom.Начало семинара: 16:00, завершение: 18:00.Спикер семинара: Мария Никифорова – консультант по развитию клиентов Devino Telecom.Семинар предполагает небольшую лекционную часть, практический блок и, при необходимости, небольшой перерыв на чай с печеньем. После семинара вы можете получить бесплатную консультацию не только по теме беседы, но и по любому интересующему вас вопросу.Будем рады видеть вас на семинаре!Семинар: «Сбор и обновление базы – фундамент эффективного SMS-маркетинга»смс рассылка, семинар, devino telecom
Семинар: «Сбор и обновление базы – фундамент эффективного SMS-маркетинга»