27 января 2015, 16:19 2085 просмотров

Devino Telecom
Devino Telecom представляет новую услугу по актуализации клиентской базы. Актуализация позволит получить согласие абонентов на рассылку в полностью соответствующем действующему законодательству формате. К тому же услуга позволит исключить из списка рассылок абонентов, которые не давали свое согласие на рассылку или не хотят получать сообщения впредь. Таким образом, удастся снизить уровень негатива от нежелательных SMS-сообщений и избежать штрафов за нарушение ФЗ «О рекламе» и «О связи».
Проект по актуализации и сбору согласий абонентов на SMS-информирование Devino Telecom реализует по действующей базе данных клиента. Сбор согласий абонентов на SMS-информирование осуществляется с учетом требований законодательства, ФАС и операторов сотовой связи. Актуализация базы и сбор согласий осуществляются по указанному в базе телефону совместно с крупнейшими контакт-центрами. По результатам работы клиенту будут предоставлены аудиозаписи всех разговоров. Стоит отметить, что согласие, данное абонентом по телефону, является полностью легальным, принимается ФАС и операторами сотовой связи.
Сбор и хранение согласий – это неотъемлемое требование действующего законодательства. В частности, закон № 38-ФЗ «О рекламе» гласит: «Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы». Актуализация и сбор согласий приведет процесс SMS-информирования в соответствие с законодательством и защитит клиентов Devino Telecom от штрафов, размер которых может достигать 500 000 рублей.
Источник: Devino Telecom
«Магнит», «ВкусВилл», «Командор», «Утконос» и «Нах...
Расходы на монтаж снижаются на 35–40% при правильн...
Эксперты «Магнита» и Национального рейтингово...