2 ноября 2016, 13:05 1389 просмотров

Десятое Королевство
В середине шестидесятых годов прошлого столетия на Московском заводе «Красный пролетарий» были разработаны несколько волчков, в том числе «Скачущий всадник», который сразу стал популярен в Советском Союзе. А после того как в 1976 году волчок «Скачущий всадник» впервые появился на передаче «Что? Где? Когда?» на «Первом канале», он стал одной из самых узнаваемых игрушек в огромной 270 миллионной стране.
     Может быть именно эта известность, а может быть усилия такого энтузиаста своего рода, как Валерия Ивановича Дериземля - бывшего заместителя Генерального директора «Красного пролетария» помогли «Скачущему всаднику» пережить непростые 90-е годы.
     Именно благодаря ему технология и оснастка практически без изменений дожила до наших дней и оказалась на нашем предприятии.
     И мы, не смотря на соблазн что-то переделать, изменить или усовершенствовать, решили выпускать этот волчок без изменений. И малыши, и поклонники телепередачи смогут насладиться волчком в его классическом исполнении, таким, каким он выпускается уже более полувека, и таким, какой более 40 лет стоит на игровом столе у знатоков «Что? Где? Когда?», и каким помнят игрушку наши мамы, папы, бабушки и дедушки.
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
Как поставщики сетей получают финансирование без б...