Здесь может быть Ваша реклама

В середине шестидесятых годов прошлого столетия на Московском заводе «Красный пролетарий» были разработаны несколько волчков, в том числе «Скачущий всадник», который сразу стал популярен в Советском Союзе. А после того как в 1976 году волчок «Скачущий всадник» впервые появился на передаче «Что? Где? Когда?» на «Первом канале», он стал одной из самых узнаваемых игрушек в огромной 270 миллионной стране.
     Может быть именно эта известность, а может быть усилия такого энтузиаста своего рода, как Валерия Ивановича Дериземля - бывшего заместителя Генерального директора «Красного пролетария» помогли «Скачущему всаднику» пережить непростые 90-е годы.
     Именно благодаря ему технология и оснастка практически без изменений дожила до наших дней и оказалась на нашем предприятии.
     И мы, не смотря на соблазн что-то переделать, изменить или усовершенствовать, решили выпускать этот волчок без изменений. И малыши, и поклонники телепередачи смогут насладиться волчком в его классическом исполнении, таким, каким он выпускается уже более полувека, и таким, какой более 40 лет стоит на игровом столе у знатоков «Что? Где? Когда?», и каким помнят игрушку наши мамы, папы, бабушки и дедушки.

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами