27 мая 2019, 16:42 136 просмотров

Новый бренд в DesignBoom — кухонные аксессуары Typhoon

DesignBoom

DesignBoom представляет новый бренд Typhoon — английский производитель стильных товаров для кухни.

«Мы ставим интересы наших клиентов в центр всего, что делаем» — этой философии компания придерживается с 1975 года, даты ее основания. Поэтому дизайнеры сочетают актуальные тренды с индивидуальными предпочтениями покупателей.

Так получаются оригинальные коллекции на любой вкус: от изящной посуды Modern Kitchen золотистого оттенка до разноцветных емкостей Henrik в винтажном стиле.

Коллекция Modern Kitchen выполнена преимущественно из дерева и золота. Сочетание фактуры и цвета поможет сделать броские акценты в современном кухонном пространстве, внеся в него ноту богемного шика. В линейке представлены хлебницы и емкости для хранения, разделочные доски и ложки-шумовки.

Белоснежная коллекция Embossed с мягким матовым покрытием украшена объемным вафельным узором.

Емкости и хлебницы в коллекции Living декорированы лаконичным узором в виде тонких полос. Пастельные оттенки жемчужного, кремового и голубого цветов изящно сочетаются с деревом и металлическим значком логотипам бренда.

Линию Vintage Copper легко определить по медным фигурным крышкам и крупной надписи в виде продукта хранения. Эта коллекция приживется на кухне в любом направлении: от традиционной классики до скандинавского минимализма. Henrik — еще одна коллекция в винтажном стиле, но с вафельным узором и в насыщенных цветах: сером и бордовом.

Также в каталоге представлены бутылки для масла, консервные ножи, соковыжималки, дозаторы, ножницы и открывалки для бутылок.

www.designboom.ru

www.instagram.com/designboom.ru/

Статья относится к тематикам: DIY, товары для дома, мебель, Retail, Товар на полку
Источник: DesignBoom