DIY, товары для дома, мебель
Товар на полку
Управление брендом. Реклама. PR
13 декабря 2019, 16:01 274 просмотра

DesignBoom стал партнером программы лояльности «Аэрофлот Бонус»

DesignBoom

Магазин дизайнерской мебели и предметов интерьера DesignBoom начал сотрудничество с программой лояльности «Аэрофлот Бонус». Теперь при покупке любого товара на сайте или в фирменных магазинах участники программы могут копить мили. Количество миль зависит от стоимости продукта, приобретенного в DesignBoom — за каждые потраченные 75 рублей начисляется одна миля.

Для начисления миль введите номер карты участника «Аэрофлот Бонуc» при оформлении заказа на сайте designboom.ru. А при совершении покупки в розничных бутиках DesignBoom сообщите данные продавцу. Мили начисляются в течение 40 дней после оплаты покупки. Если номер участника программы введен неверно, его легко изменить, связавшись с call-центром магазина.

О концепт-сторе DesignBoom

DesignBoom предлагает широкий выбор дизайнерских предметов для дома. В каталоге представлены как крупногабаритная мебель, так и миниатюрные предметы интерьера от ведущих мировых брендов: Alessi, Menu, Eva Solo, Joseph Joseph, Normann Copenhagen, Seletti, HAY, Kreafunk, Reisenthel и других.

Коллекции магазинов строятся вокруг актуальных трендов в промышленном дизайне, модных новинок, а также культовых моделей интерьера ХХ века. Философия DesignBoom — сделать мировой дизайн доступным. Благодаря широкому ценовому диапазону и разнообразному ассортименту каждый может найти нужную стильную вещь.

Кроме интернет-магазина в Москве открыты три бутика DesignBoom — в Центре дизайна Artplay, МФК «Кунцево Плаза» и ТК Mobel Expo; а также корнер в универмаге “Au Pont Rouge. У Красного моста” в Санкт-Петербурге.

О программе «Аэрофлот Бонус»

«Аэрофлот Бонус» – это программа поощрения часто летающих пассажиров Аэрофлота, которой в этом году исполняется 20 лет! «Аэрофлот Бонус» является одной из крупнейших программ лояльности в России и странах СНГ. Привилегии программы распространяются на пассажиров Аэрофлота, России (только на рейсах SU), Авроры и авиакомпаний альянса SkyTeam.

Участники могут копить мили за полеты, бронирование отелей, а также за покупки у партнеров. Обменивать мили можно на авиабилеты, повышение класса обслуживания и товары многочисленных партнеров программы.

На сегодняшний день партнерская сеть программы насчитывает более чем 160 компаний, среди которых – банки, отели, рестораны, магазины одежды и обуви, продуктовые сети и другие категории. Таким образом, участники программы «Аэрофлот Бонус» могут начислять и списывать мили вне полетов, тем самым получая дополнительные возможности и привилегии не только на небе, но и на земле.

Источник: DesignBoom
Лидеры сегмента и секреты их успеха.
Сергей Илюха о сегментации покупателей в новых рын...
Но «Читай-город – Буквоед» планирует увеличить сет...
Евгений Степаненко, коммерческий директор шоколадн...
1956
Как сеть из Иркутска внедрила управление проектами...
Три кейса об эмпирическом ритейле в действии.

О концепт-сторе DesignBoom

О программе «Аэрофлот Бонус»

DesignBoom стал партнером программы лояльности «Аэрофлот Бонус»DesignBoom, программа лояльности, интернет-магазин, мебель, декор, освещение, текстиль
DesignBoom стал партнером программы лояльности «Аэрофлот Бонус»