Retail
9 сентября 2019, 15:00 664 просмотра

Клиентам «Газпромнефть-Корпоративные продажи», осуществляющим международные перевозки, доступны новые сервисы оплаты дорожных сборов – паромных переправ, тоннелей и мостов. Перечень услуг для держателей сервисных (топливных) карт «Газпром нефти» расширен благодаря партнерству с европейской компанией Transcamion.

Газпромнефть-Корпоративные продажиСредства за услуги списываются с топливного счета клиента, весь документооборот организован с одним юридическим лицом – «Газпромнефть-Корпоративные продажи». Для клиентов компании действуют специальные условия.

«Мы непрерывно разрабатываем новые цифровые решения, и одно из них позволило нам расширить границы доступных услуг и сделать сервисную карту «Газпром нефти» международной. Новый сервис – оплата грузовых паромов, тоннелей и мостов – позволит нам оказывать весь спектр услуг для крупных перевозчиков в режиме «единого окна», – комментирует генеральный директор «Газпромнефть-Корпоративные продажи» Дмитрий Гузеев.

«Владельцы сервисных карт получают доступ к крупнейшей европейской системе паромных и железнодорожных перевозок грузового транспорта. Наш многолетний опыт и широкий перечень паромных операторов позволяют обеспечить самый большой выбор паромных маршрутов на рынке и гарантировать легкое и безопасное бронирование», – говорит Аллан Фленсборг, управляющий директор компании Transcamion.

Справка:

Комплекс сервисов для коммерческого транспорта на платформе «ОПТИ 24» включает в себя карту для получения топлива и услуг, онлайн систему управления бизнесом, цифровые продукты и специализированную сеть АЗС для грузового транспорта. Личный кабинет на сайте www.opti-24.com  и в мобильном приложении предоставляет гибкие инструменты управления картами, доступ к информации по договору и транзакциям. Прием сервисной карты осуществляется на сети, включающей более чем 2700 АЗС «Газпромнефть», партнерских станций и АЗС «ОПТИ 24» в России и странах СНГ, а также более 400 станций моек, шиномонтажных мастерских, автосервисов и пр.

Европейская служба бронирования грузовых паромов Transcamion более 40 лет сотрудничает с паромными операторами из разных стран мира. Благодаря широкой партнёрской сети из более чем из 150 судоходных компаний Transcamion предлагает свыше 1300 паромных маршрутов по всем морям Атлантического океана.

Lars_Sørensen_Rødbyhavn_1.jpg

Статья относится к тематикам: Retail
Лидеры сегмента и секреты их успеха.
Сергей Илюха о сегментации покупателей в новых рын...
Но «Читай-город – Буквоед» планирует увеличить сет...
Евгений Степаненко, коммерческий директор шоколадн...
1958
Как сеть из Иркутска внедрила управление проектами...
Три кейса об эмпирическом ритейле в действии.

Справка:

Lars_Sørensen_Rødbyhavn_1.jpg

Держателям сервисных карт «Газпром нефти» стала доступна оплата паромных переправ, тоннелей и мостов по всему мируГазпром нефть, ОПТИ 24»

Прямая трансляция