• Обучение на Retail.ru
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

1947

30 мая в Москве открылся одиннадцатый розничный магазин компании COZY HOME. Он расположился на 2 этаже ТРЦ «Гагаринский» по адресу: ул. Вавилова, д. 3. Площадь нового магазина составила 79 кв. метров.
Магазины COZY HOME предлагают покупателям несколько направлений товаров для современного уютного дома. Основные из них – это текстиль собственного производства, одежда для сна и отдыха, а также элементы декора. В настоящий момент открыто 20 розничных магазинов в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Самаре, Казани, Чебоксарах, а также действует интернет-магазин cozyhome.ru с доставкой по всей стране.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами