12 февраля 2021, 19:06 742 просмотра

ЦВК "Экспоцентр"

С 22 января 2021 года в Москве возобновлено проведение выставок и конгрессов. Соответствующий указ подписал мэр столицы Сергей Собянин. Это отличная новость, так как опыт 2020 года дал понять, что онлайн не способен полностью заменить живое общение. Бизнес делают люди! Людям нужно общаться.

По данным Общероссийского рейтинга выставок, «Продэкспо» является крупнейшим отраслевым мероприятием России по размеру выставочных площадей, профессиональному интересу и охвату рынка. Выставка входит в десятку крупнейших мировых смотров продовольственной тематики.

«Продэкспо» играет стратегическую роль в формировании и развитии продовольственного сектора российской экономики: представляет все отрасли продовольственного рынка и является эффективной площадкой для встреч с закупщиками федеральных и региональных сетей, розничной торговли и профессионалами ресторанного бизнеса.

Сроки проведения выставки определены: 12–16 апреля 2021 года. Место проведения – Москва, «ЭКСПОЦЕНТР» на Красной Пресне.

Итак, что же представит «Продэкспо» ретейлу и HoReCa в 2021 году?

География экспонентов, заявивших о планах продемонстрировать свою продукцию, включает все регионы России. Приятно видеть и внушительный список зарубежных компаний. Участие на национальном уровне подтвердили Италия, Испания; Сербия расширяет присутствие на «Продэкспо», увеличивая как количество демонстрируемых брендов и продуктов, так и площадь стенда, а также число компаний.

Национальную экспозицию Бразилии формирует представительство Агентства по продвижению экспорта Бразилии. Уругвай будет представлен Ассоциацией экспортеров мяса. Акцент на мясной продукции делает и Аргентина (ARGENTINE BEEF PROMOTION INSTITUTE).

Шри-Ланка традиционно участвует на национальном уровне в салоне «Чай. Кофе».

Турция готовит экспозицию с акцентом на кондитерскую продукцию и орехи.

Значительное представительство компаний готовит Узбекистан, в том числе в салоне «Продэкспо WINE». Алкогольную продукцию планируют представить Армения и Молдова.

Также на национальном уровне ожидаются экспозиции Польши, Казахстана, Индии, Индонезии.

Не отстают и российские регионы, которые готовят коллективные региональные экспозиции для «Продэкспо». Кстати, в последние годы формат коллективных экспозиций обретает особую силу и звучание. Что не удивительно. Прелесть коллективных экспозиций в том, что она позволяет представить аутентичные продукты территорий, их уникальные вкусы. Фактически, это воплощение идентичности регионов, их визитная карточка. Нередко на коллективных экспозициях находятся товары с высоким экспортным потенциалом, а также уникальные продукты и напитки – то, что называется эксклюзив.

На «Продэкспо-2021» ожидаются премьеры: новые компании, новые бренды, торговые марки. Кстати, компании-участники уже анонсируют новинки, которые планируют представить на «Продкэспо-2021».

За анонсами можно следить на сайте выставки www.prod-expo.ru и в соц сетях:

«Продэкспо», как обычно, представит много интересных открытий закупщикам торговых сетей и ресторанного бизнеса.

До встречи на «Продэкспо-2021»!

28-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» пройдет с 12 по 16 апреля 2021 года в Москве, в «ЭКСПОЦЕНТРЕ» на Красной Пресне.

Забронировать стенд.

Получить билет.

Материал создан в преддверии мероприятия Продэкспо-2021

Теги: Продэкспо
Источник: ЦВК "Экспоцентр"
Отвечает директор по технологиям Hitachi Vantara в...
Союз НСР и Brandford создают благоприятную среду д...
О фирменной рознице цифровой техники и перспектива...
О роботизированной сборке заказов, работе с маркет...
Учитываем индекс цветопередачи, цвет товара, разво...
Когда боты удобнее приложений и в чем их преимущес...
Cпециализированная выставка продуктов питания «Продукты питания - 2021» и Международная выставка напитков «Напитки - 2020»

Итак, что же представит «Продэкспо» ретейлу и HoReCa в 2021 году?

Шри-Ланка традиционно участвует на национальном уровне в салоне «Чай. Кофе».

Турция готовит экспозицию с акцентом на кондитерскую продукцию и орехи.

За анонсами можно следить на сайте выставки www.prod-expo.ru и в соц сетях:

До встречи на «Продэкспо-2021»!

Забронировать стенд.

Получить билет.