Fashion, одежда, обувь, аксессуары
24 апреля 2019, 11:22 654 просмотра

ИНТЕРВЬЮ АНАСТАСИИ ВАСИЛЬКОВОЙ В ГАЗЕТЕ "КОММЕРСАНТЪ" О ФРАНШИЗЕ TM CHOUPETTE, ДОСТИЖЕНИЯХ И ПЕРСПЕКТИВАХ.

Choupette
Анастасия Василькова, директор по развитию ТМ Choupette, дала интервью газете "Коммерсантъ", как представитель одной из топовых франчайзинговой компании. В статье "С надеждой на лучшее", Анастасия поделилась достижениями компании TM Choupette и дальнейшими планами и перспективами.
"Choupette — российский бренд дизайнерской одежды для детей от 0 до 12 лет. В 2017 году компания отметила свой первый юбилей — 10 лет. Если говорить о рынке франчайзинга, то вопреки сложившейся там не самой благоприятной экономической ситуации мы можем похвастаться хорошими результатами. По сети рост продаж составил 14 процентов, и это несмотря на общее падение рынка в нашей отрасли. Мы выбираем стратегию постоянного развития, любая остановка или отсутствие развития является началом конца. Поэтому мы развиваемся с точки зрения новых ячеек ассортиментной матрицы, новых товарных групп и новых регионов развития, а также новых маркетинговых и PR-ходов. Наша задача всегда удивлять своего покупателя"- комментирует Анастасия Василькова, директор по развитию TM Choupette.
Полностью статью Вы можете прочитать на сайте www.kommersant.ru
Или на сайте www.my-choupette.ru
Теги: одежда
Статья относится к тематикам: Fashion, одежда, обувь, аксессуары
Источник:  Choupette
Выбираем вид акции в зависимости от целей рекламно...
10 вариантов промоакций и оценка их эффективности...
Как поживает кофейня, магазин и институт бариста P...
Трудозатраты сократились на 30%, расходы – на 10%.
Почему популярны геймифицированные решения для при...
Полностью статью Вы можете прочитать на сайте www.kommersant.ru
Или на сайте www.my-choupette.ru