Здесь может быть Ваша реклама

Краснодарская компания «Чистый Дом» начала поставки в Казахстан средств бытовой химии под торговой маркой MAMA ROSA. Первые партии изготовленных по израильской технологии жироудалителей, средств для мытья посуды, тряпок в рулонах и прочих продуктов МАМА РОЗА для самого разнообразного применения уже можно встретить на полках крупнейших розничных сетей в Алматы, Астане, Усть-Каменогорске, Петропавловске и других городах.

Эксклюзивным торговым партнером на территории Казахстана выступила дистрибьюторская компания Lavento, которая помимо среднеценовой линейки MAMA ROSA реализует в Казахстане премиальный бренд израильской бытовой химии BAGI. Производство средств бытовой химии по израильской технологии и из 100% израильского сырья было запущено в Краснодаре в конце 2015 года. В настоящее время  ООО "Чистый Дом" производит более полутора десятков наименований средств бытовой химии в потребительской таре, тряпки в рулонах, а также линейку средств для профессиональной уборки в канистрах. Подробности - на сайте компании www.chhim.ru.

Декоративное изображение

Андрей Герасимчук, ProSpace: «Спрос на решения для управления торговыми инвестициями будет расти»

Зачем «Смарт-Ком» сменила позиционирование на ProSpace, каких решений для сферы FMCG не хватает на отечественном ИТ-рынке и какие инновации наиболее перспективны?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами