20 июня 2016, 15:24 2791 просмотр

Чистый Дом

Краснодарская компания «Чистый Дом» начала поставки в Казахстан средств бытовой химии под торговой маркой MAMA ROSA. Первые партии изготовленных по израильской технологии жироудалителей, средств для мытья посуды, тряпок в рулонах и прочих продуктов МАМА РОЗА для самого разнообразного применения уже можно встретить на полках крупнейших розничных сетей в Алматы, Астане, Усть-Каменогорске, Петропавловске и других городах.

Эксклюзивным торговым партнером на территории Казахстана выступила дистрибьюторская компания Lavento, которая помимо среднеценовой линейки MAMA ROSA реализует в Казахстане премиальный бренд израильской бытовой химии BAGI. Производство средств бытовой химии по израильской технологии и из 100% израильского сырья было запущено в Краснодаре в конце 2015 года. В настоящее время  ООО "Чистый Дом" производит более полутора десятков наименований средств бытовой химии в потребительской таре, тряпки в рулонах, а также линейку средств для профессиональной уборки в канистрах. Подробности - на сайте компании www.chhim.ru.

Источник: Чистый Дом
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
Как поставщики сетей получают финансирование без б...