19 апреля 2018, 11:09 11261 просмотр

Компания CHEP (ЧЕП) выступила партнером Первого конгресса руководителей

ЧЕП РУС

10 апреля 2018 года в Москве прошел Первый Конгресс руководителей и специалистов по логистике и цепям поставок компаний — производителей и ритейлеров, где CHEP (ЧЕП) выступал в качестве спонсора и контент-партнера мероприятия. На Конгрессе компания рассказала про современные тренды в логистике и идею шеринга оборотной тары, затронув информационные, технологические и управленческие решения в области управления цепями поставок.

Адриан Ренс, директор по логистике и цепям поставок компании CHEP (ЧЕП) в Европе и России, выступал с докладом «Как построить эффективную партнерскую цепь поставок: европейский опыт». Спикер рассказал о европейских трендах в логистике и идеях транспортной коллаборации, как возможности не только сократить расходы компаний, но и уменьшить негативное воздействие на окружающую среду путем сокращения порожних рейсов и сотрудничества между всеми участниками рынка.

Компания CHEP (ЧЕП)

На панельной сессии в течение дня выступал Андрей Писарцов, генеральный директор CHEP (ЧЕП) в России. Он высказал мнение о том, что идея шеринга ресурсов (от англ. to share — «делиться») — тренд XXI века, ведь форматы магазинов меняются, а значит ритейлеры и производители вынуждены искать новые эффективные решения в том числе в области многооборотной тары.

Евгений Ширяев, менеджер по развитию бизнеса CHEP (ЧЕП) в России, в своем выступлении рассказал о том, почему качество тары напрямую влияет на процессы логистики и как повысить эффективность цепочки поставок с помощью пулинга оборотной тары (от англ. pooling — «объединение» — возможность многократного использования паллет участниками пула).

Компания CHEP (ЧЕП)

Событие собрало на своей площадке 473 участника от зарубежных экспертов в области SCM (Supply Chain Management — системы управления цепочками поставок), до директоров и вице-президентов по логистике и цепям поставок, ведущих российских и международных компаний.

Источник: ЧЕП РУС
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Компания CHEP (ЧЕП) выступила партнером Первого конгресса руководителей