15 января 2014, 05:28 2101 просмотр

Чемпион

Модернизация торгового оборудования всегда является актуальным вопросом для ритейла. Замена существующего оборудования на более эффективное позволяет получить дополнительную экономию и следовать последним тенденциям в развитии торговли.

Однако, при вопросе выбора поставщика оборудования для модернизации по ряду различных причин выбор может быть не совсем правильным. К этому может привести и коррупционная составляющая и более низкая стоимость оборудования.

Естественно, не всегда то, что дешево является более качественным, долговечным и, собственно, модернизированным. В вопросе замены существующего освещения на светодиодное в магазинах и торговых центров нередко сталкиваешься в основном, конечно не менее важном, принципе экономии на поставке в данный момент, без учета технических характеристик товара.

То есть цена товара является приоритетным фактором в выборе решения, а технические характеристики отходят на второй план. В результате это приводит к двойным расходам на модернизацию в ближайшем будущем по причине поломок и низкой эффективности более дешевого оборудования.

В практике компании по модернизации освещения на светодиодное есть большое количество таких примеров работы наших нынешних клиентов с дешевой продукцией наших конкурентов. В производстве светодиодного освещения компания «Чемпион» прежде всего стремится к балансу цены и качества продукции.

Мы можем предложить, как более дорогой и качественный продукт, так и бюджетный. Но при этом в первую очередь предлагается качественный продукт.

Не всегда то что дешево является тем что экономит

Звоните! +7 499 346 08 26

Источник: Чемпион
Выбираем вид акции в зависимости от целей рекламно...
10 вариантов промоакций и оценка их эффективности...
Как поживает кофейня, магазин и институт бариста P...
Трудозатраты сократились на 30%, расходы – на 10%.
Почему популярны геймифицированные решения для при...

Не всегда то что дешево является тем что экономит

Звоните! +7 499 346 08 26