10 января 2014, 07:31 2498 просмотров

Чемпион

В преддверии новогодних праздников в региональных офисах компании «Чемпион» состоялось вручение новогодних подарков для ключевых компаний-партнеров и клиентов. На этот раз основным подарком для каждого партнера стал большой торт в фирменном стиле. Всего было вручено порядка 100 комплектов новогодних подарков. Компания «Чемпион» дорожит сложившимися партнерскими отношениями и постоянно заботится о качестве производимого светодиодного освещения, при этом не забывая о снижении цен. Спасибо всем, кто доверился нам! Мы Вас не подведем!

Источник: Чемпион
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

11:02
Добавьте в свой рабочий график Бизнес-форум 1С:ERP, посвященный внедрению и развитию решений и сервисов «1С» для корпоративного рынка, предприятий крупного и среднего масштаба. Форум пройдет 28 октября 2022 года в «Крокус Конгресс Холл» в Москве.