21 января 2014, 09:26 3993 просмотра

Чемпион

Многие производители светодиодного освещения в данный момент производят различного рода светильники, однако большинство занимается сборкой корпусов светильников и светодиодных плат. В последствие использование таких приборов освещения приводит к меньшему сроку службы, а также выходе из строя светильника целиком. То есть, если такой светильник со светодиодным модулем выйдет из строя, то его придется менять целиком.

Опыт масштабной модернизации в ритейле показывает, что использование таких светильников имеет ограниченную эффективность, связанную с эксплуатационными расходами на обслуживание и частотой выхода из строя за счет минимального теплоотвода светодиода.

Имея опыт модернизации освещения в более чем 200 сетевых магазинах специалисты нашей компании не рекомендуют устанавливать освещение такого плана. Да, такие светильники стоят немного дешевле, чем светильник со светодиодными лампами, однако качество, светопередача, срок службы и дальнейшая эксплуатация таких светильников находятся на низком уровне.

Наиболее оптимальным способом замены существующего освещения на светодиодное является замена существующих люминесцентных ламп на светодиодные путем модернизации такого светильника или замена на светильник в сборе со светодиодными лампами. Это дает заказчику значительное снижение эксплуатационных расходов, создает более комфортное освещение, повышенную освещенность. Так, при выходе из строя одной лампы в светильнике – она будет просто заменена. При выходе же из строя светильника – его придется отдать по гарантии или заменить на полноценный светильник.

Специалисты нашей компании будут рады проконсультировать Вас в вопросах модернизации существующего освещения на светодиодное.

Звоните! +7 499 346 08 26

Источник: Чемпион
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...