17 января 2014, 08:37 3160 просмотров

Чемпион

Выбор поставщика любого оборудования является сложной задачей для покупателя и занимает достаточно длительный процесс, особенно в случае с новым видом оборудования.

При этом порядок определения потенциального поставщика проходит несколько структурных служб организации даже с учетом тендерных закупок.

На определенных этапах приятия решения у поставщика оборудования есть возможность оказывать прямое воздействие на принятие решения – за счет систем бонусов и вознаграждений лицам, принимающих решения на низком и среднем уровне.

Однако, не всегда такое воздействие дает результат, так как число факторов, определяющих принятие решения гораздо большее, как и число лиц, участвующих в нем.

Естественно определяющим фактором для заказчика является более низкая цена оборудования, при этом качество нередко отходит на второй план. Затем идут условия поставки и известность компании поставщика и рекомендации от профильных компаний, и прямые знакомства.

В таком процессе нередко, а иного умышленно, все забывают о выгоде и эффективности или лица, принимающие решения, заведомо дают ложную информацию для принятия положительного решения вышестоящим руководителем.

Компания «Чемпион» в процессе принятия решения о закупке светодиодного оборудования имеет баланс соотношения цены и качества поставляемого товара, отвечающего последним тенденциям и разработкам энергоэффективного оборудования. Однако имеется существенное отличие от многих конкурирующих организаций – участие компании «Чемпион» в масштабных проектах переоборудования освещения торговых сетей на светодиодное c 2011 года.

Звоните! +7 499 346 08 26

Источник: Чемпион
Выгоды системы быстрых платежей для ритейлеров и и...
ЦИАН: Арендаторы не спешат возвращаться в ТЦ, раст...