• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Отчет о встрече дискуссионного клуба «Оборотный капитал в ритейле»
15 июня CFO Russia (Группа Prosperity media) провела встречу дискуссионного клуба «Оборотный капитал в ритейле». На мероприятии спикеры из ведущих российских компаний раскрыли самую значимую и актуальную информацию и представили множество подробных практических кейсов. Серебряным партнером конференции стала компания Alvarez & Marsal, главным информационным партнером — ПРАЙМ, информационными партнерами — «Гарант», «ПРОБИЗНЕС», «Точка продаж», «NBJ», «Offshoreview», «Экономика и жизнь», «PROFASHION», «RETAIL.RU», «NR», «Expomap», «Общепит в России», «R&L».
Представляем вашему вниманию отчет о мероприятии: https://www.cfo-russia.ru/stati/index.php?article=27347
Чтобы приобрести материалы конференции, звоните по телефону +7 (495) 971-92-18 или пишите на электронный адрес events@cfo-russia.ru.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами