DIY, товары для дома, мебель
Retail - крупные мировые ритейлеры
Товар на полку
28 января 2021, 10:07 444 просмотра

Бытпласт

Новый контейнер-кружка для бульона от Phibo: с крышкой с клапаном и без.

Популярная функциональность от Phibo в новой форме: новые контейнер-кружка и кружка от Phibo оптимальны для бульонов, горячих напитков и продуктов быстрого приготовления. Объём новой кружки – 500 мл, это оптимальная вместительность для одной порции.

Новая кружка имеет приятную округлую эргономичную форму и удобную ручку. У кружек особые скруглённые края, удобные для питья.

Плотная крышка не даёт жидкости расплёскиваться при движении. Кружка позволяет разогревать блюда в микроволновой печи. Для нагрева не нужно снимать крышку, а достаточно повернуть клапан для выпуска пара, и микроволновка останется чистой.

Кружки легко моются вручную или в посудомойке. Изготавливаются из высококачественного полипропилена и не содержат бисфенола А. Производятся в России под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ISO 9001:2015.

Динамично развиваясь с 2000 года, «Бытпласт» стал одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластмассы. Сегодня можно с уверенностью заявить, что практически в каждом доме есть изделие от компании «Бытпласт». В настоящее время компания занимается разработкой, производством и реализацией товаров бытового назначения из пластика. Проделав путь от небольшого предприятия до лидирующей в своей нише компании, мы рады представить вашему вниманию более 900 наименований товаров из пластика: посуда, кухонные принадлежности, хозяйственные товары, мебель, предметы хранения, а также детские товары. Наш продукт — это сочетание европейского качества, оригинального дизайна и высоких потребительских свойств. Наша миссия — предложить людям возможность приобретать пластмассовые изделия высокого качества по справедливым ценам у отечественного производителя. Продукция «Бытпласт» производится в России из высококачественного российского сырья под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ISO 9001:2015. Изделия ООО «Бытпласт» подлежит вторичной переработке, о чём свидетельствует знак на гравировке. Контакты: Оптовые закупки info@bytplast.ru тел. +7 (499) 270-5695. Сайт: www.bytplast.ru, www.shop.bytplast.ru. PR-менеджер Абрамова Александра abramova.aa@bytplast.ru
Источник: Бытпласт
Качество, цена и конкурентоспособность отечественн...
Как Поднебесная заново изобретает путь к покупател...
О консолидации рынка, перспективах закупочных союз...
Про контрафакт и маркировку, конкуренцию и техноло...
Как рекрутеры стали нанимать по 25 сотрудников в м...
«1С:Управление торговлей» для интернет-магазина ав...
Рекомендуем посетить

Новый контейнер-кружка для бульона от Phibo: с крышкой с клапаном и без.