10 декабря 2014, 11:56 4698 просмотров

Бытпласт
Ящики «Маша и Медведь» российского производства выполнены из прочного и качественного пластика, имеют закругленные углы, поэтому безопасны даже для самых маленьких. Ящики вмещают в себя много различных вещей – игрушки, книжки, детскую обувь, одежду, различные аксессуары и много другое. Крышка легко фиксируется, а для экономии места в комнате их удобно штабелировать друг на друга. В такой ящик можно положить новогодние подарки и поставить под елку – дети будут в восторге!
В ассортименте лицензионной линейки компании «Бытпласт» есть ящики с рисунками на крышке, где Маша и ее друг Медведь покоряют снежные вершины, а также на корпусе, где Маша учит лесных друзей кататься на льду. Рисунок с любимыми героями нанесен с помощью современной технологии, при которой он надежно держится на изделии: не отслаивается и не стирается в процессе использования.
Ящики с героями популярного мультсериала приучат малышей к порядку, а родители без сомнений оценят качество российской продукции.
В линейке лицензионной продукции компании «Бытпласт» также представлены горшки, нагрудники, подносы и предметы мебели с веселыми персонажами «Маша и Медведь».
Источник: Бытпласт
Уникальный ассортимент для каждого подформата и до...
Как сэкономить ресурсы сотрудников и средства при ...
Об особенностях нового формата и развитии асcортим...