• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

«Мир детства» — крупнейшая в России и странах СНГ отраслевая выставка, отражающая мировые тенденции развития рынка детских товаров и услуг. Это самая популярная площадка для презентации новинок и результативного делового общения в индустрии детских товаров России. Выставка «Мир детства» — абсолютный лидер в области товаров для детей и подростков.

В этом году в выставке приняли участие 550 компаний из 28 стран. Выставку посетили почти 20 тысяч специалистов со всей России, стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. В этом году организаторы расширили тематическую направленность выставки и включили новые разделы, в числе которых «Лицензионная детская продукция» и «Все для нового года». Свою продукцию на выставке представили более 400 ведущих отечественных производителей, в их числе — компания «Бытпласт».

Компания «Бытпласт» представила на выставке новинки и бестселлеры торговой марки «Пластишка», а также лицензионные серии «Маша и медведь» и Me to You.

Среди новинок компания продемонстрировала новогодние лицензионные коллекции серий «Маша и медведь» и Me to You: в числе изделий ящики для игрушек на колесах, контейнеры и коробки с ручкой, ящики на замках. Большой интерес гостей стенда компании вызвали новые универсальные контейнеры с ручкой и декором: в них удобно сложить обед для ребенка в школу или хранить творческие принадлежности — краски, карандаши, фломастеры.

Приятным завершением выставки стало присуждение детской ванне с клапаном для слива воды и аппликацией «Пластишка» медали «За качество» и диплома I степени за «Высокие потребительские свойства по результатам конкурса АНО «Союзэкспертиза» ТПП РФ и ЗАО «Экспоцентр».

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами