DIY, товары для дома, мебель
Retail
Товар на полку
15 апреля 2019, 17:00 601 просмотр

Все по полочкам: новые органайзеры Econova

Бытпласт

Новые органайзеры Econova трёх форматов помогут поддерживать порядок во в доме.

Когда места для хранения различных мелочей становится недостаточно, хозяйка задумывается о компактных вертикальных системах хранения.

Новые органайзеры Econova подойдут для организации канцелярских товаров на рабочем столе дома и в офисе, игрушек или товаров для творчества в детской, косметики и гигиенических средств в ванной, хозяйственных мелочей в кладовке, строительных материалов в гараже, специй и столовых приборов на кухне и даже химии под раковиной.

Органайзеры выпускаются в четырёх размерах: формата А4 с 3 ящиками и формата А4 с 2 ящиками, формата А5 с 3 ящиками, маленький органайзер формата А6 с 3 ящиками. Комоды выпускаются в 3 сдержанных цветах: сером, зелёном и розовом.

Специальные стопоры не дадут ящикам выпасть, даже если их сильно выдвинуть. А прозрачные стенки ящиков позволяют видеть, что хранится внутри каждого из них. Лёгкие органайзеры удобны в транспортировке. Несколько органайзеров надёжно ставятся один на другой.

При изготовлении всей продукции «Econova» используется только высококачественный материал, он безопасен и не содержит бисфенол А. Товары «Econova» производятся под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ISO 9001:2015.

_________________________

Динамично развиваясь с 2000 года, «Бытпласт» стал одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластмассы. Сегодня можно с уверенностью заявить, что практически в каждом доме есть изделие от компании «Бытпласт». В настоящее время компания занимается разработкой, производством и реализацией товаров бытового назначения из пластика. Проделав путь от небольшого предприятия до лидирующей в своей нише компании, мы рады представить вашему вниманию более 600 наименований товаров из пластика: посуда, кухонные принадлежности, хозяйственные товары, мебель, предметы хранения, а также детские товары. Наш продукт — это сочетание европейского качества, оригинального дизайна и высоких потребительских свойств. Наша миссия — предложить людям возможность приобретать пластмассовые изделия высокого качества по справедливым ценам у отечественного производителя. Продукция «Бытпласт» производится в России из высококачественного российского сырья под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ISO 9001:2015.

Контакты: Оптовые закупки info@bytplast.ru тел. +7 (499) 270-5695. Сайт: www.bytplast.ru. PR-менеджер Абрамова Александра abramova.aa@bytplast.ru

Статья относится к тематикам: DIY, товары для дома, мебель, Retail, Товар на полку
Источник: Бытпласт
Власти и бизнес обсудили новую стратегию развития ...
2084
Knight Frank: ставки на стрит-ритейл снизились, за...
Дизайн-код перекроил рынок наружной рекламы в стол...
Пензенская сеть ищет новые способы борьбы за покуп...
Как сделать аккаунт компании источником трафика?
Региональный ритейлер укрепляется на рынке благода...

Новые органайзеры Econova трёх форматов помогут поддерживать порядок во в доме.

_________________________

Все по полочкам: новые органайзеры Econovaбытпласт, econova, интерьер, пластик, товары из пластика, diy, новинка
Все по полочкам: новые органайзеры Econova