• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Емкость для миксера (блендера) Phibo — незаменимый помощник на кухне для любой хозяйки, которая любит баловать своих домочадцев домашними блинчиками, супами-пюре и необычными соусами. Емкость подходит для взбивания сливок, приготовления теста, блюд из творога, ягодных и фруктовых десертов, детского питания.

Особенность емкости — крышка, состоящая из двух частей. Для взбивания миксером или блендером необходимо снять клапан: защитная крышка не позволит продуктам разбрызгиваться во время взбивания. После можно вернуть клапан на место и убрать приготовленное блюдо в холодильник: закрытый клапан не даст продукту заветриться. Если снять клапан или крышку, емкость можно использовать для разогревания в микроволновой печи. Клапан снабжен удобной ручкой.

Яркий декор нанесен с использованием IML-технологии, благодаря которой аппликация не стирается и не повреждается во время использования. Частично прозрачный корпус позволяет видеть содержимое емкости, не открывая ее. Объем емкости — 1,9л.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами