24 июня 2016, 10:36 1196 просмотров

Бытпласт

Емкость для миксера (блендера) Phibo — незаменимый помощник на кухне для любой хозяйки, которая любит баловать своих домочадцев домашними блинчиками, супами-пюре и необычными соусами. Емкость подходит для взбивания сливок, приготовления теста, блюд из творога, ягодных и фруктовых десертов, детского питания.

Особенность емкости — крышка, состоящая из двух частей. Для взбивания миксером или блендером необходимо снять клапан: защитная крышка не позволит продуктам разбрызгиваться во время взбивания. После можно вернуть клапан на место и убрать приготовленное блюдо в холодильник: закрытый клапан не даст продукту заветриться. Если снять клапан или крышку, емкость можно использовать для разогревания в микроволновой печи. Клапан снабжен удобной ручкой.

Яркий декор нанесен с использованием IML-технологии, благодаря которой аппликация не стирается и не повреждается во время использования. Частично прозрачный корпус позволяет видеть содержимое емкости, не открывая ее. Объем емкости — 1,9л.

Источник: Бытпласт
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...