27 июля 2015, 18:46 2579 просмотров

В конкурсе "Сделай Селфи!" разыгрываются стильные новинки

Бытпласт

Компания «Бытпласт» проводит новый конкурс для любителей фотографироваться – «Сделай Селфи!» на страницах социальных сетей ВКонтакте и Одноклассники. Условия участия – выложить фотографию себя или своей семьи вместе с продукцией «Бытпласт» или нарисованным или выложенным из подручных средств (крупы, игрушек, пластилина и т.д.) логотипом любой торговой марки (Phibo, Econova, Пластишка).

Каждый победитель получит комплект новинок от компании «Бытпласт»: стильную универсальную корзину на все случаи жизни и два набора контейнеров с декором Fresco на 1 и 0,5 литра!

Период проведения: с 20 июля по 2 августа.

Подробные условия – на страницах ВКонтакте и Одноклассники.

*Для справки: Компания «Бытпласт» (Москва) – один из ведущих российских производителей товаров для дома из пластика. Продукция компании широко представлена в крупных универсальных и специализированных магазинах во всех субъектах Российской Федерации. Бренды компании: Phibo – современные решения для кухни; Econova – все, что нужно для хранения; «Пластишка» – безопасные товары для детей; Eco Style – изделия, изготовленные из высококачественного сырья и стилизованные под природный материал; Volf – многофункциональные ящики для инструментов; «Бытпласт» – товары хозяйственного назначения и предметы мебели.

Источник: Бытпласт
Технология, создающая конкурентное преимущество в ...
Техники для создания работающих скриптов.
Как сети Familia удается так быстро расти и&n...
Генеральный директор IKEA в России рассказал о&nbs...
1977
Как сделать винотеку популярной и повысить пр...
ПО для ежедневной работы розничной точки и ан...

Период проведения: с 20 июля по 2 августа.

Подробные условия – на страницах ВКонтакте и Одноклассники.

В конкурсе "Сделай Селфи!" разыгрываются стильные новинкибытпласт, селфи, вконтакте, одноклассники, phibo, econova, пластишка
В конкурсе "Сделай Селфи!" разыгрываются стильные новинки