27 июля 2015, 18:46 2905 просмотров

Бытпласт

Компания «Бытпласт» проводит новый конкурс для любителей фотографироваться – «Сделай Селфи!» на страницах социальных сетей ВКонтакте и Одноклассники. Условия участия – выложить фотографию себя или своей семьи вместе с продукцией «Бытпласт» или нарисованным или выложенным из подручных средств (крупы, игрушек, пластилина и т.д.) логотипом любой торговой марки (Phibo, Econova, Пластишка).

Каждый победитель получит комплект новинок от компании «Бытпласт»: стильную универсальную корзину на все случаи жизни и два набора контейнеров с декором Fresco на 1 и 0,5 литра!

Период проведения: с 20 июля по 2 августа.

Подробные условия – на страницах ВКонтакте и Одноклассники.

*Для справки: Компания «Бытпласт» (Москва) – один из ведущих российских производителей товаров для дома из пластика. Продукция компании широко представлена в крупных универсальных и специализированных магазинах во всех субъектах Российской Федерации. Бренды компании: Phibo – современные решения для кухни; Econova – все, что нужно для хранения; «Пластишка» – безопасные товары для детей; Eco Style – изделия, изготовленные из высококачественного сырья и стилизованные под природный материал; Volf – многофункциональные ящики для инструментов; «Бытпласт» – товары хозяйственного назначения и предметы мебели.

Источник: Бытпласт
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
Как поставщики сетей получают финансирование без б...

Период проведения: с 20 июля по 2 августа.

Подробные условия – на страницах ВКонтакте и Одноклассники.