• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Наверное, каждый хоть раз находил в дальнем углу холодильника кусочек сыра, завернутый в пленку. Его как раз хватило бы на бутерброд, да только он совсем засох. Знакомая ситуация? Тогда современные и стильные контейнеры для сыра Phibo — это именно то, что вам нужно.

Строгие формы

Новый контейнер для сыра прямоугольной формы придется по вкусу прагматикам. Через прозрачный корпус видно, сколько продукта осталось и когда его нужно добавить в список покупок. Оригинальная крышка контейнера с узором в виде дырочек на сыре выглядит привлекательно и современно — в таком контейнере можно сервировать сыр на стол. Компактный размер и оптимальная прямоугольная форма контейнера помогают эффективно использовать пространство холодильника. Крышка плотно закрывается, не допускает высыхания продукта и не позволяет запаху сыра распространяться на весь холодильник — это особенно актуально для любителей ароматных сыров.

Оригинальные детали

Еще одна новинка — треугольный контейнер, повторяющий форму кусочка сыра. Контейнер из пищевого полипропилена декорирован с помощью технологии IML (In-Mould Labelling), поэтому яркое изображение не тускнеет со временем и не повреждается в процессе использования. Такой контейнер точно не затеряется на полке в холодильнике! Крышка контейнера закрывается на замок и не дает продукту заветриться. Такой контейнер отлично подходит для хранения сыра в нарезке и для сервировки на стол. Он также пригодится в поездке или на пикнике.

Для любителей классики

Контейнер для сыра из полипропилена уже успели оценить хозяйки: в нем удачно сочетаются оригинальный дизайн, простота и удобство в использовании. Контейнер стилизован под натуральный продукт — даже дырочки на крышке выглядят как настоящие! Крышка контейнера открывается на 180°. Закрытый контейнер не позволяет сыру впитывать посторонние запахи и защищает продукт от заветривания. Контейнер можно без опасений мыть в посудомоечной машине.

Вся продукция торговой марки Phibo производится из безопасного сырья, пригодного для контакта с пищевыми продуктами. В серии специализированных контейнеров для продуктов также представлены контейнеры для лука, чеснока, колбасы и лимона.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами