23 октября 2014, 17:30 2943 просмотра

Бытпласт
Ежегодное обновление ассортимента и предложение только самых интересных и стильных решений для дома – важная часть маркетинговой политики компании «Бытпласт». Так, в недавнем времени линейка торговой марки Phibo пополнилась новыми контейнерами с необычным дизайном и не менее необычными названиями - BreezeZiplook и Soft Top

Сегодня пластиковый контейнер - это не просто емкость для хранения продуктов, это стильный аксессуар и современное решение для организации пространства на кухне. А новые контейнеры с необычными крышками от компании «Бытпласт» – еще одно тому доказательство.
Имитация застежки-молнии на крышке – главная особенность контейнеров серии Ziplook. Они имеют прозрачный корпус и универсальны в использовании: подходят как для холодильника, так и для микроволновой печи. Для глубокой заморозки идеальны контейнеры Soft Top: их крышка устойчива к холоду и выдерживает температуру до -24С. Корпус контейнеров Breeze (1,25л), разделенный на две секции, позволяет хранить разные виды продуктов в одном месте, а крышка имеет рельефную «волнистую» поверхность. Для экономии места все новинки удобно штабелировать друг на друга.
Хозяйки по достоинству оценят новые изделия - разнообразие цветов, форм и объемов позволит выбрать контейнер на любой вкус, а цена приятно порадует. Новинки компании «Бытпласт» уже представлены практически во всех ведущих федеральных и региональных сетевых магазинах: сочетание европейского качества, оригинального дизайна, высоких потребительских свойств выгодно отличает продукцию компании от российских и западных аналогов.
Источник: Бытпласт
«Дочки-сыночки», Baon и «Эконика» рассказали об из...
О подробностях альянса рассказали топ-менеджеры Ан...
Новые условия заставили компанию масштабирова...