DIY, товары для дома, мебель
Retail
Товар на полку
20 августа 2019, 15:50 186 просмотров

Система умного и доступного хранения от Econova

Бытпласт

Универсальные контейнеры Rollyот Econova со съемными разделителями организуют любое пространство в доме.

Разобрать нижние полки комода в ванной или кухне, полки бельевого шкафа или ящики гаража легко с универсальными контейнерами со съемными разделителями Rolly. Контейнеры выпускаются в четырех размерах: 2,65 л (15x26,6x8,7 см), 5,0 л (16,5х30,5х12,9 см), 10,6 л (16,5х30,5х24,2 см) и 11,5 л (24,2х45х12,9 см). В комплекте идут съемные разделители, которые легко вынимаются и позволяют вам индивидуально моделировать количество и размер внутренних ячеек под нужные вам предметы: инструменты, одежду, бытовую химию, соусы и др.

Контейнеры Rolly на колёсиках (объёмов 5л, 10,6л, 11,5л) можно выдвигать за удобную ручку и вытаскивать понадобившиеся вещи даже с самой нижней полки. Контейнеры можно поставить друг на друга, чтобы организовать систему хранения. Сквозь прозрачные стенки отлично видно содержимое.

Контейнеры Rolly производятся из прочного безопасного 100% перерабатываемого полипропилена и не содержат бисфенол А. Все товары изготавливаются в России под контролем качества в полном соответствии с принципами системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ISO 9001:2015.

_________________________

Динамично развиваясь с 2000 года, «Бытпласт» стал одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластмассы. Сегодня можно с уверенностью заявить, что практически в каждом доме есть изделие от компании «Бытпласт». В настоящее время компания занимается разработкой, производством и реализацией товаров бытового назначения из пластика. Проделав путь от небольшого предприятия до лидирующей в своей нише компании, мы рады представить вашему вниманию более 450 наименований товаров из пластика: посуда, кухонные принадлежности, хозяйственные товары, мебель, предметы хранения, а также детские товары. Наш продукт — это сочетание европейского качества, оригинального дизайна и высоких потребительских свойств. Наша миссия — предложить людям возможность приобретать пластмассовые изделия высокого качества по справедливым ценам у отечественного производителя. Продукция «Бытпласт» производится в России из высококачественного российского сырья под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ISO 9001:2015. Изделия ООО «Бытпласт» подлежит вторичной переработке, о чём свидетельствует знак на гравировке.

Контакты: Оптовые закупки info@bytplast.ru тел. +7 (499) 270-5695. Сайт: www.bytplast.ru. shop.bytplast.ru

Статья относится к тематикам: DIY, товары для дома, мебель, Retail, Товар на полку
Источник: Бытпласт
Инструмент, который экономит время сотрудников, де...
За какие нарушения действительно нужно наказывать?...
2027
«Кондитерский бизнес — это марафон, а не...
Бизнес «белеет», налоги растут, рестораторы все ме...
О том, как компании удалось вернуться в строй...
...И управлять бизнесом из любой точки мира.

_________________________

Система умного и доступного хранения от Econovaбытпласт, econova, контейнер, товары для дома, diy, хранение, российский производитель
Система умного и доступного хранения от Econova

1. Как изменились ваши покупательские привычки за год?