16 июля 2015, 12:27 3728 просмотров

Бытпласт

Кухня – особенное место в доме: здесь начинается день с чашки бодрящего кофе, проходят праздничные обеды с близкими друзьями, после рабочего дня собирается за ужином вся семья. Поэтому так важно поддерживать на кухне порядок и уют. Новые контейнеры Phibo для продуктов от компании «Бытпласт» в этом деле станут незаменимыми помощниками каждой хозяйки.

Контейнеры серии Fresco сохраняют свежесть и аромат продуктов: они прекрасно подходят для хранения овощей, фруктов, закусок и готовых блюд в холодильнике. При легком нажатии на специальные замки крышка надежно защелкивается на корпусе, поэтому в таком контейнере удобно взять обед на работу или ланч в школу без опасения, что крышка может открыться. Контейнеры Fresco изготовлены из полипропилена – безопасного пластика с долгим сроком службы, пригодного для микроволновой печи: готовое блюдо можно подогреть, не выкладывая его на тарелку.

Новинки отличаются не только практичностью, но и функциональным современным дизайном: прозрачный корпус позволяет видеть, что находится внутри контейнера, а яркие аппетитные сюжеты на крышках понравятся домочадцам. В линейке Fresco представлены контейнеры разных объемов и форм – от 0,5л до 1,75л., квадратные и прямоугольные, одинарные и в комлекте. Контейнеры можно поставить друг на друга для экономии места в холодильнике и морозильнике, а несколько пустых емкостей можно складывать одну в другую.

Хозяйки по достоинству оценят новинки – разнообразие форм, объемов и сюжетов на крышках позволит выбрать контейнер на любой вкус, а невысокая цена приятно порадует.

*Для справки: Компания «Бытпласт» (Москва) – один из ведущих российских производителей товаров для дома из пластика. Продукция компании широко представлена в крупных универсальных и специализированных магазинах во всех субъектах Российской Федерации. Бренды компании: Phibo – современные решения для кухни; Econova – все, что нужно для хранения; «Пластишка» – безопасные товары для детей; Eco Style – изделия, изготовленные из высококачественного сырья и стилизованные под природный материал; Volf – многофункциональные ящики для инструментов; «Бытпласт» – товары хозяйственного назначения и предметы мебели.

Источник: Бытпласт
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...