19 ноября 2014, 10:01 2916 просмотров

Бытпласт
Проблема хранения многочисленных игрушек ребенка и поддержания порядка в квартире решена – благодаря своим размерам ящик «Пластишка» вмещает большое количество игрушек, книжек и других детских принадлежностей. Ящик не только функционален и практичен, сам по себе он представляет для ребенка большой интерес – яркий, большой, красивый, да еще и на колесах!
По сравнению с обычными аналогами для хранения игрушек ящик на колесах «Пластишка» имеет ряд бесспорных преимуществ. Во-первых, колеса ящика покрыты специальным эластичным материалом, который увеличивает устойчивость и снижает шум при соприкосновении с различными напольными покрытиями. Во-вторых, продев веревку через специальные отверстия, ребенок сможет перевозить ящик с игрушками самостоятельно. В-третьих, крышка плотно фиксируется и защищает содержимое от проникновения пыли, влаги или грязи, а оригинальный рельеф на крышке познакомит маленького исследователя с основными геометрическими фигурами с первых лет. Наконец, все детали ящика имеют закругленные углы, и можно не опасаться, что в процессе игры ребенок поранится.
Как и другие детские товары «Пластишка», ящик для игрушек выполнен из качественного пластика, абсолютно безопасного для здоровья ребенка.
Источник: Бытпласт
Новые цифровые сервисы, которые помогают компаниям...
Результаты исследования предпочтений и поведения п...
О сдерживании цен, спекуляции, партнерах и по...