5 июня 2015, 15:17 2383 просмотра

Производство "Бытпласт" показали на телеканале «360° Подмосковье»!

Бытпласт

15 и 17 мая на телеканале «360° Подмосковье» вышел сюжет передачи «Сделано в России», в котором участники проекта посетили завод «Бытпласт» в Егорьевске и своими глазами увидели, как производятся изделия из пластика бытового назначения. Герои программы остались под большим впечатлением от современного технологичного производства и качества продукции «Бытпласт».

Участники передачи «Сделано в России» своими глазами увидели, как производятся изделия из пластика бытового назначения. Герои программы остались под большим впечатлением от современного технологичного производства и качества продукции «Бытпласт».

Программа «Сделано в России» не сотрудничает с производителями товаров, поэтому, когда герой программы говорит, что гордится, что в России есть такие производства – это от чистого сердца, а не проплаченная реклама. Посмотреть сюжет можно здесь

О программе «Сделано в России»: пять семей из Москвы и Московской области получили право на участие в проекте в обмен на одну простую вещь – они продолжат вести привычную жизнь, используя исключительно отечественные товары. Мужья и жены, дети и домашние животные на личном опыте узнают, что именно производят российские предприниматели и где на полках магазинов находится их продукция. Героям проекта, а вместе с ними и искушенным телезрителям, предстоит сделать немало удивительных открытий, всего лишь внимательно изучив этикетки. Семьи с разным достатком и образом жизни уже сделали первый шаг к мечте, на всю страну заявив: «Нам чужого не надо!».

Источник: Бытпласт
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...
О том, как централизованная фабрика-кухня позволяе...

Производство "Бытпласт" показали на телеканале «360° Подмосковье»!бытпласт, производство, 360° Подмосковье, реалити-шоу, сделано в России
Производство "Бытпласт" показали на телеканале «360° Подмосковье»!