15 октября 2014, 10:30 3241 просмотр

Бытпласт
Емкости, баночки, контейнеры, подставки – незаменимые помощники на кухне, при выборе которых каждая хозяйка, как правило, обращает внимание на три вещи – это практичность, функциональный дизайн и адекватное соотношение цена-качество. А новинки компании «Бытпласт», одного из ведущих российских производителей товаров для дома, полностью соответствуют критериям выбора покупателей.
Каждой хозяйке будет чрезвычайно полезна в процессе приготовления блюд новая универсальная подставка Phibo. Выполненная в форме собачьей мордочки она поможет сохранить порядок и чистоту на кухне: крышку от кастрюли или сковороды легко разместить на «ушках», а специальный «язычок» предназначен для сбора капель, стекающих с ложки или половника. Помимо этого, на подставку можно положить кулинарную книгу или планшет, чтобы, не отрываясь от процесса, смотреть любимые передачи, а после – может служить местом для хранения разделочных досок.
Для сыпучих продуктов идеально подойдет новая емкость Phibo (1,5л и 2,0л), плотно прилегающая крышка которой не пропускает запахи содержимого и не позволяет продукту выдохнуться. Дизайн изделия продуман так, что емкости можно поставить одну на другую, максимально используя пространство.
Для компактного хранения многочисленных пакетов и баночек со специями
компания «Бытпласт» выпустила практичную емкость с тремя секциями. Секции разделены перегородками и имеют разный уровень, что удобно при поиске нужной специи. Благодаря современному дизайну такая емкость гармонично впишется в кухонный интерьер и не займет много места.
Новинки компании «Бытпласт» уже представлены практически во всех ведущих федеральных и региональных сетевых магазинах: сочетание европейского качества, оригинального дизайна, высоких потребительских свойств и приемлемых цен выгодно отличает продукцию компании от российских и западных аналогов.
Источник: Бытпласт
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
1999
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...