• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Ящики на колесах «Маша и Медведь» стали еще ярче: компания «Бытпласт» пристально следит за новыми сериями популярного мультсериала и обновляет линейку лицензионных товаров только свежими сюжетами.

Проблема хранения многочисленных игрушек ребенка и поддержания порядка в квартире решена – благодаря своим размерам ящик «Маша и Медведь» вмещает большое количество игрушек, книжек и других детских принадлежностей. Все детали ящика, выполненного из качественного пластика, имеют закругленные углы, и можно не опасаться, что в процессе игры ребенок поранится.

Благодаря игровому дизайну и яркой цветовой гамме ящик сам по себе представляет для ребенка большой интерес: можно использовать как «домик», «машинку», «такси», «стол» и т.д. Колеса ящика покрыты специальным эластичным материалом, который увеличивает устойчивость и снижает шум при соприкосновении с напольным покрытием. Продев веревку через специальные отверстия, ребенок сможет перевозить ящик с игрушками самостоятельно. Крышка с оригинальным рельефом плотно фиксируется и защищает содержимое от проникновения пыли, влаги или грязи.

Ящик для игрушек «Маша и Медведь» отмечен дипломом лауреата в конкурсе «Инновации для детства», который проходил в конце прошлого года в МШУ «Сколково» при поддержке Министерства промышленности и торговли России.

Ящик отлично впишется в детскую комнату в качестве яркого и необычного предмета интерьера, а наличие нескольких цветов и новых сюжетов с героями любимого мультсериала позволит выбрать именно тот ящик, который больше всего понравится ребенку. В линейке лицензионной продукции компании «Бытпласт» также представлены горшки, накладки на унитаз, нагрудники, подносы и предметы мебели с веселыми персонажами «Маша и Медведь».

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами