30 марта 2015, 14:07 3538 просмотров

Бытпласт

В повседневной жизни каждой семье необходимо множество вещей: некоторые из них используются ежедневно, другие – время от времени, третьи, как правило, бессмысленно пылятся на полках. Как же организовать удобное хранение одежды, белья, предметов гигиены и других необходимых мелочей, чтобы они не занимали много места, но в то же время всегда были доступны для использования?

Ящики серии Bubble Boom торговой марки Econova – новинки российской компании «Бытпласт» – не только помогут расставить все по своим местам и поддержать порядок в доме, но и будут служить необычным предметом интерьера. Сезонная одежда и обувь, постельное белье, спортивный инвентарь, сувениры, фотоальбомы, канцелярские принадлежности, документы, игрушки, повседневные мелочи – все, что накопилось в квартире и занимает много места, можно аккуратно сложить в удобные ящики для хранения Bubble Boom, а в нужный момент достать.

Благодаря стильному дизайну – поверхность крышки стилизована под пузырьки – ящики не нужно прятать в шкафах и кладовых. Их можно смело разместить на стеллаже в гостиной, в прихожей или гардеробной, а для экономии пространства ящики удобно штабелируются друг на друга. Ящики изготовлены из безопасного и прочного пластика: прозрачные стенки позволяют видеть содержимое и не тратить время на поиск нужной вещи. В серии представлены несколько размеров: можно выбрать ящик для любых нужд.

Хозяйки по достоинству оценят практичность новинок – стильные ящики для хранения Bubble Boom помогут справиться с хаосом, сохраняя порядок в доме, а цена изделий приятно порадует.

Компания «Бытпласт» (Москва) – один из ведущих российских производителей товаров для дома из пластика. Продукция компании широко представлена в крупных универсальных и специализированных магазинах во всех субъектах Российской Федерации. Бренды компании: Phibo – современные решения для кухни; Econova – все, что нужно для хранения; «Пластишка» – безопасные товары для детей; Eco Style – изделия, стилизованные под природный материал; Volf – многофункциональные ящики для инструментов; «Бытпласт» – товары хозяйственного назначения и предметы мебели.

Источник: Бытпласт
Частные марки стали источником роста и повышения э...
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...