25 февраля 2015, 16:54 3624 просмотра

Новые сюжеты на детских кружках «Пластишка»

Бытпласт
К концу первого года жизни малыш вырастает из бутылочек и поильников и, глядя на взрослых, учится пить из кружки. Детская кружка «Пластишка» – это не просто уменьшенная копия взрослой посуды. Кружка имеет ряд отличительных особенностей, которые облегчают процесс перехода от уже привычного поильника.
Благодаря компактным размерам и эргономичной ручке кружку удобно держать в маленьких ладошках. Дизайн продуман так, что даже в наполненном состоянии кружка остается легкой. Объем кружки оптимален: 180 мл – это то количество жидкости, которое малыш может выпить за раз. Обтекаемая форма изделия и небьющийся материал исключают возможность ранения, а яркая цветовая гамма и добрые персонажи на корпусе – слоник и овечка – понравятся как детям, так и их родителям.
Кружки «Пластишка», как и другая продукция компании «Бытпласт», изготовлены из высококачественного пластика, не содержащего бисфенол-А, и абсолютно безопасны для здоровья детей.
Источник: Бытпласт
Как делать прогнозы и правильно работать с эластич...
Технология позволяет доработать любую торговую точ...
Интервью с автором концепции сети и ее бессменной ...