• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

К концу первого года жизни малыш вырастает из бутылочек и поильников и, глядя на взрослых, учится пить из кружки. Детская кружка «Пластишка» – это не просто уменьшенная копия взрослой посуды. Кружка имеет ряд отличительных особенностей, которые облегчают процесс перехода от уже привычного поильника.
Благодаря компактным размерам и эргономичной ручке кружку удобно держать в маленьких ладошках. Дизайн продуман так, что даже в наполненном состоянии кружка остается легкой. Объем кружки оптимален: 180 мл – это то количество жидкости, которое малыш может выпить за раз. Обтекаемая форма изделия и небьющийся материал исключают возможность ранения, а яркая цветовая гамма и добрые персонажи на корпусе – слоник и овечка – понравятся как детям, так и их родителям.
Кружки «Пластишка», как и другая продукция компании «Бытпласт», изготовлены из высококачественного пластика, не содержащего бисфенол-А, и абсолютно безопасны для здоровья детей.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами