25 февраля 2015, 16:54 3745 просмотров

Бытпласт
К концу первого года жизни малыш вырастает из бутылочек и поильников и, глядя на взрослых, учится пить из кружки. Детская кружка «Пластишка» – это не просто уменьшенная копия взрослой посуды. Кружка имеет ряд отличительных особенностей, которые облегчают процесс перехода от уже привычного поильника.
Благодаря компактным размерам и эргономичной ручке кружку удобно держать в маленьких ладошках. Дизайн продуман так, что даже в наполненном состоянии кружка остается легкой. Объем кружки оптимален: 180 мл – это то количество жидкости, которое малыш может выпить за раз. Обтекаемая форма изделия и небьющийся материал исключают возможность ранения, а яркая цветовая гамма и добрые персонажи на корпусе – слоник и овечка – понравятся как детям, так и их родителям.
Кружки «Пластишка», как и другая продукция компании «Бытпласт», изготовлены из высококачественного пластика, не содержащего бисфенол-А, и абсолютно безопасны для здоровья детей.
Источник: Бытпласт
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...