12 мая 2016, 15:25 2443 просмотра

Бытпласт

Большой объем контейнера (4л.) удобен для хранения салатов, первых и вторых блюд, шашлыка, готовых мясных и рыбных блюд, полуфабрикатов и т.д. Большой контейнер пригодится, когда необходимо приготовить еду впрок, например, перед большим застольем. В нем же можно замариновать мясо для поездки на природу.

Контейнер выпускается в двух цветах: прозрачный корпус с коралловой или сиреневой крышкой, благодаря чему содержимое контейнера видно и легко идентифицируется. Это особенно удобно при хранении в морозильной камере.

Дно контейнера имеет волнистый рельеф, чтобы защищать продукты от избытка влаги: капли конденсата стекают по стенкам контейнера и скапливаются в углублениях на дне. Крышка контейнера декорирована волнистым узором, приятным на ощупь. Легкое нажатие плотно фиксирует крышку на корпусе, не допуская случайного открывания контейнера.

Когда в них нет нужды, контейнеры легко штабелируются и не занимают много места. Изделия можно мыть в посудомоечной машине.

Вся продукция марки Phibo изготавливается из высококачественного безопасного сырья, пригодного для контакта с пищевыми продуктами.

*Для справки: Товары, выпускаемые компанией «Бытпласт» под торговой маркой Phibo – это современные решения для кухни: контейнеры, емкости для хранения продуктов, подставки, подносы, миски, салатники и другие полезные аксессуары.

Источник: Бытпласт
Выбираем вид акции в зависимости от целей рекламно...
10 вариантов промоакций и оценка их эффективности...
Как поживает кофейня, магазин и институт бариста P...