• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Емкость предназначена для хранения сыпучих продуктов: макарон, круп, бобовых, хлопьев, сахара.

Прямоугольная форма емкости позволяет рационально использовать пространство кухни. Легкие и компактные, они не занимают много места. Откидная часть крышки фиксируется в открытом положении до характерного щелчка — крышка не захлопывается при насыпании продукта и не мешает. При этом крышка плотно прилегает к корпусу емкости, поэтому продукты не впитывают посторонние запахи. Через корпус видно, что в емкости — не приходится открывать каждую в поисках нужного продукта. Объем — 2,3л.

Яркий стильный декор надежно держится на изделии, не смывается водой и не повреждается благодаря использованию технологии IML. Изготавливается из безопасного полипропилена, разрешенного для контакта с пищевыми продуктами.

Совет: используйте одновременно несколько емкостей, чтобы хранить в них пасту разной формы — из обычного продукта получится оригинальный элемент интерьера кухни.

В кухонной линейке Phibo также представлены емкости для сыпучих продуктов без декора, емкости с декором Deluxe, подставка для специй с декором и другие полезные изделия.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами