10 апреля 2017, 12:49 848 просмотров

Бытпласт

Один из популярных трендов последнего сезона — фруктовые принты. Их можно встретить везде: в одежде, интерьере и на модных подиумах. Сегодня уже никого не удивишь рубашкой с узором из вишен или декоративного ананаса-шкатулки. «Бытпласт» предлагает свою интерпретацию популярного тренда и представляет многофункциональный поднос с ручками и фруктовым декором в линейке кухонных аксессуаров Phibo.

Новый поднос с ручками пригодится на кухне для хранения фруктов и овощей, которые не рекомендуется хранить в холодильнике: бананов, цитрусовых, помидоров, авокадо и др. Оригинальный декор в форме фруктов на бортиках подноса обеспечивает необходимую вентиляцию, чтобы фрукты и овощи дольше оставались свежими.

Поднос имеет прочные удобные ручки: с их помощью можно переносить наполненный поднос с места на место. Благодаря высоким бортикам со всех сторон изделие можно использовать как поднос и как корзинку.
Новый поднос изготавливается в четырех цветах, которые впишутся в интерьер современной кухни. Подносы хорошо штабелируются и не занимают много места.
Изделие производится из безопасного полипропилена, разрешенного для контакта с пищевыми продуктами, и не содержит бисфенол А.
В кухонной линейке товаров Phibo также представлены универсальные подставки-подносы и подносы с IML-декором.

Источник: Бытпласт
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...