Здесь может быть Ваша реклама

Лето — пора свежей зелени, овощей и фруктов — самое время баловать семью вкусными и полезными салатами из новых практичных и красивых мисок с сочными декорами — под стать содержанию!

Объем новых мисок (3,4л) позволяет использовать их для приготовления блюд на большую семью. Они одинаково хорошо подходят как для смешивания ингредиентов, так и для сервировки готовых блюд благодаря привлекательному дизайну. Новые миски, изготавливаемые из плотного полипропилена, очень удобно брать с собой на пикник или на дачу.
Миски представлены в двух вариантах дизайна. Декор нанесен с помощью технологии IML, которая обеспечивает яркие цвета и повышенную износостойкость: декор не стирается, не отслаивается в процессе использования и не смывается водой.
Как и вся продукция марки Phibo, новые миски изготавливаются из высококачественного безопасного сырья, пригодного для контакта с пищевыми продуктами. В линейку Phibo входят емкости для сыпучих продуктов, контейнеры для холодильника и микроволновой печи, подносы, подставки и другие необходимые кухонные аксессуары.

Декоративное изображение

Федор Зюзиков, «Зоозавр»: «Основные точки роста – перевод животных на специальные корма, СТМ и груминг»

О потенциале рынка товаров для животных, импортозамещении, интересных нишах и планах развития сети.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами