• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Сегодня лед добавляют во многие напитки – охладить бокал, освежить ингредиенты, разбавить основу или просто украсить. С помощью новой формы для льда Phibo можно домашних условиях получить лед в виде кубиков, который придаст любому напитку изысканный вид.
Форма состоит из двух частей и имеет 16 ячеек общим объемом 300 мл. Приготовить идеальные кубики льда в такой форме не составит труда: в нижнюю часть нужно налить воды до половины поддона, накрыть крышкой до щелчка боковых замков, при этом лишняя вода выйдет через отверстия, и поставить в морозильник.
В форме Phibo лед можно также приготовить из фруктовых соков, лимонада, чая или кофе: добавив ароматные кубики льда в соответствующий напиток, можно получить отличный коктейль, который не будет разбавляться тающей водой. А объема каждой ячейки вполне достаточно для того, чтобы дополнить кубик кусочками цедры, листиком мяты, ягодой или другим ингредиентом по вкусу.
Кубики, приготовленные при помощи формы Phibo, можно также использовать для проведения косметических процедур: протирание лица целебными кубиками способствует сокращению пор и подтягиванию кожи. В зависимости от состава (фруктовые соки, травяные отвары, витамины и др.) кубики льда тонизируют, увлажняют, смягчают или питают кожу.
Форма для льда Phibo изготовлена из морозоустойчивого материала, который не теряет своих свойств и остается прочным при минусовых температурах.
*Для справки:
Под торговой маркой Phibo российская компания «Бытпласт» производит практичные товары для кухни: посуда, банки, контейнеры, подставки, емкости для сыпучих продуктов, подносы и многое другое – все товары отличаются интересным дизайном, европейским качеством и высокими потребительскими свойствами.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами