DIY, товары для дома, мебель
Retail
Товар на полку
18 ноября 2020, 11:47 114 просмотра

Бытпласт

Стильный мобильный комод линеек Luxe&Deluxe обеспечит гармоничное хранение

Оптимальное сочетание вместительности, компактности и удобства в транспортировке – это

комод Luxe&Deluxe от Econova

.

Комод имеет четыре ящика с удобными ручками. Ящики можно вытащить, чтобы заполнить их и организовать содержимое, а после вставить обратно. Специальные стопоры не дают ящикам выпасть сзади.

Ящики могут быть двух вариантов: с матовыми сплошными стенками и с геометрической перфорацией, обеспечивающей проветривание содержимого комода.

Верхняя плоскость комода может использоваться как полочка для небольших нужных предметов, цветов и предметов декора.

Комод компактен: имея ширину всего 30 см и высоту 69 см, он идеально впишется в небольшое пространство и поможет с его организацией. Классический дизайн и гармоничные цвета позволят использовать комод в разных комнатах квартиры или дачи: кухне, спальне, гостиной, детской, домашнем офисе, ванной комнате, гардеробной и даже в больших шкафах-купе.

Четыре колеса на нижней плоскости вращаются на 360 градусов, поэтому комод легко передвигать с места на место. Поставляется в индивидуальной коробке в разобранном виде; инструкция по сборке идёт в комплекте.

При изготовлении комодов используется только высококачественный полипропилен, подлежащий 100% переработке. Все товары Econova производятся под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ISO 9001:2015.

Динамично развиваясь с 2000 года, «Бытпласт» стал одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластмассы. Сегодня можно с уверенностью заявить, что практически в каждом доме есть изделие от компании «Бытпласт». В настоящее время компания занимается разработкой, производством и реализацией товаров бытового назначения из пластика. Проделав путь от небольшого предприятия до лидирующей в своей нише компании, мы рады представить вашему вниманию более 450 наименований товаров из пластика: посуда, кухонные принадлежности, хозяйственные товары, мебель, предметы хранения, а также детские товары. Наш продукт — это сочетание европейского качества, оригинального дизайна и высоких потребительских свойств. Наша миссия — предложить людям возможность приобретать пластмассовые изделия высокого качества по справедливым ценам у отечественного производителя. Продукция «Бытпласт» производится в России из высококачественного российского сырья под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ISO 9001:2015. Изделия ООО «Бытпласт» подлежит вторичной переработке, о чём свидетельствует знак на гравировке. Контакты: Оптовые закупки info@bytplast.ru тел. +7 (499) 270-5695. Сайт: www.bytplast.ru, www.shop.bytplast.ru. PR-менеджер Абрамова Александра abramova.aa@bytplast.ru
Статья относится к тематикам: DIY, товары для дома, мебель, Retail, Товар на полку
Источник: Бытпласт
Каким ритейлерам стоит подумать о собственном марк...