DIY, товары для дома, мебель
Retail - крупные мировые ритейлеры
Droggery, косметика, парфюмерия
2 февраля 2021, 09:54 276 просмотров

Бытпласт

Стильная линейка лотков с крышкой от Econova, вдохновлённая фактурой вельвета.

Гармоничный облик дома обусловлен многими нюансами. Единство цвета, единство стиля, отсутствие явно выбивающихся паттернов или форм. Как суметь выдержать баланс, учтя все правила, и при этом создать уникальный и индивидуальный интерьер?

Линейка товаров для хранения и дома Velvet от Econova предлагает утончённое решение этой задачи. Все товары линейки объединены единым дизайнерским решением корпусов: стенки в вертикальный рубчик вдохновлены фактурой вельвета, ассоциирующегося у потребителей с комфортом и уютом.

Лотки с крышкой Velvet выпускаются в трёх объёмах: 0,9л, 2,5л, 6,55л. Все лотки идеально ставятся друг на друга, экономя пространство в ванной, на кухне, в шкафу или на стеллаже. Крышка лотков имеет отверстие-ручку, с помощью которого она легко снимается. Лотки из прочного гладкого материала легко мыть. Они не боятся влажности или перепадов температур.

Лотки Velvet изготавливаются из высококачественного долговечного полипропилена, он подлежит 100% переработке, безопасен, и не содержит бисфенол А. Все товары Econova производятся под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ISO 9001:2015

Динамично развиваясь с 2000 года, «Бытпласт» стал одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластмассы. Сегодня можно с уверенностью заявить, что практически в каждом доме есть изделие от компании «Бытпласт». В настоящее время компания занимается разработкой, производством и реализацией товаров бытового назначения из пластика. Проделав путь от небольшого предприятия до лидирующей в своей нише компании, мы рады представить вашему вниманию более 900 наименований товаров из пластика: посуда, кухонные принадлежности, хозяйственные товары, мебель, предметы хранения, а также детские товары. Наш продукт — это сочетание европейского качества, оригинального дизайна и высоких потребительских свойств. Наша миссия — предложить людям возможность приобретать пластмассовые изделия высокого качества по справедливым ценам у отечественного производителя. Продукция «Бытпласт» производится в России из высококачественного российского сырья под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ISO 9001:2015. Изделия ООО «Бытпласт» подлежит вторичной переработке, о чём свидетельствует знак на гравировке. Контакты: Оптовые закупки info@bytplast.ru тел. +7 (499) 270-5695. Сайт: www.bytplast.ru, www.shop.bytplast.ru. PR-менеджер Абрамова Александра abramova.aa@bytplast.ru
Источник: Бытпласт
Качество, цена и конкурентоспособность отечественн...
Как Поднебесная заново изобретает путь к покупател...
О консолидации рынка, перспективах закупочных союз...
Про контрафакт и маркировку, конкуренцию и техноло...
Как рекрутеры стали нанимать по 25 сотрудников в м...
«1С:Управление торговлей» для интернет-магазина ав...
Рекомендуем посетить

Стильная линейка лотков с крышкой от Econova, вдохновлённая фактурой вельвета.