DIY, товары для дома, мебель
Retail
Товар на полку
3 июня 2019, 10:28 218 просмотров

Красота, порядок и уют с новыми линейками ящиков Luxe и Deluxe от Econova

Бытпласт
Линейки ящиков Luxe и Deluxe – это порядок и уют в доме, где всё всегда лежит на своих местах.

С ящиками Luxe и Deluxe можно смело хранить вещи на открытых полках. Несколько ящичков, пара аксессуаров и небольших горшков с цветами превратят стеллаж в фотографию из журнала о дизайне интерьеров.

Ящики Luxe и Deluxe можно использовать для хранения одежды, швейных аксессуаров, товаров для творчества, документов, косметики в ванной и вещей на кухне. Линейки Luxe и Deluxe различаются наличием перфорации на корпусе: на стенках ящиков Deluxe есть геометрический узор, разработанный креативной студией компании «Бытпласт». Крышка ящиков в перевёрнутом виде превращается в полочку для мелочей. А за удобную ручку ящики легко снять с высокой полки или вытащить из шкафа.

Ящики выпускаются в трёх объёмах: 4.6 л, 12 л. и 18 л. Они идеально комбинируются между собой. Ящики выпускаются в четырёх модных цветах: «капучино», «ванильное мороженое», «тёмная бирюза» и «пустынная роза».

При изготовлении ящиков Luxe и Deluxe используется только высококачественный полипропилен, он безопасен и не содержит бисфенол А. Все товары Econova производятся под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ISO 9001:2015.

Динамично развиваясь с 2000 года, «Бытпласт» стал одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластмассы. Сегодня можно с уверенностью заявить, что практически в каждом доме есть изделие от компании «Бытпласт». В настоящее время компания занимается разработкой, производством и реализацией товаров бытового назначения из пластика. Проделав путь от небольшого предприятия до лидирующей в своей нише компании, мы рады представить вашему вниманию более 450 наименований товаров из пластика: посуда, кухонные принадлежности, хозяйственные товары, мебель, предметы хранения, а также детские товары. Наш продукт — это сочетание европейского качества, оригинального дизайна и высоких потребительских свойств. Наша миссия — предложить людям возможность приобретать пластмассовые изделия высокого качества по справедливым ценам у отечественного производителя. Продукция «Бытпласт» производится в России из высококачественного российского сырья под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ISO 9001:2015. Изделия ООО «Бытпласт» подлежит вторичной переработке, о чём свидетельствует знак на гравировке.

Контакты: Оптовые закупки info@bytplast.ru тел. +7 (499) 270-5695. Сайт: www.bytplast.ru. PR-менеджер Абрамова Александра abramova.aa@bytplast.ru

Статья относится к тематикам: DIY, товары для дома, мебель, Retail, Товар на полку
Источник: Бытпласт
Предприниматели рассказывают, чего боятся и ждут о...
1С:Бизнес-сеть объединит всех пользователей «1С» в...
За последние 3–4 года конкуренция на местном рынке...
О структуре управления сетью, новых форматах, техн...
Как сразу наладить учет и отчетность?
Особенности работы и развития крупнейшей сети Испа...

Красота, порядок и уют с новыми линейками ящиков Luxe и Deluxe от EconovaБытпласт, Econova, ящик, пластик, корзина
Красота, порядок и уют с новыми линейками ящиков Luxe и Deluxe от Econova