• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Лето – это всеми любимое и долгожданное время года, это пора ярких впечатлений и смелых путешествий, свежих овощей и фруктов. Летом все стараются как можно больше времени проводить на свежем воздухе: за городом или в парке. Но зачастую вещи, необходимые для такого отдыха, не помещаются в маленькие повседневные сумки, а брать с собой множество пакетов с едой и посудой на пикник не очень удобно. Для таких случаев идеально подойдет новая сумка-корзина Econova от компании «Бытпласт», произведенная из современного эластичного материала.

Корзина станет бесценным помощником не только любителям загородного досуга, но и практичным хозяйкам: с такой «сумкой» обычный поход в магазин за продуктами может превратиться в увлекательный и удобный шопинг. Яркая новинка идеально подходит и для пляжного отдыха: размеры корзины позволяют положить в нее полотенца, солнцезащитные средства, очки и другие аксессуары. Корзина не испортится от воды и песка: в отличие от традиционных пляжных сумок корзине Econova легко придать первоначальный внешний вид, просто протерев влажной тряпкой или ополоснув под душем.

Главная особенность новинок – эластичный материал, который легко гнется, но при этом сохраняет форму. А благодаря яркому современному дизайну корзина Econova послужит отличным летним подарком для мамы, сестры или подруги.

*Для справки: Компания «Бытпласт» (Москва) – один из ведущих российских производителей товаров для дома из пластика. Продукция компании широко представлена в крупных универсальных и специализированных магазинах во всех субъектах Российской Федерации. Бренды компании: Phibo – современные решения для кухни; Econova – все, что нужно для хранения; «Пластишка» – безопасные товары для детей; Eco Style – изделия, изготовленные из высококачественного сырья и стилизованные под природный материал; Volf – многофункциональные ящики для инструментов; «Бытпласт» – товары хозяйственного назначения и предметы мебели.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами