6 апреля 2016, 10:22 2399 просмотров

Бытпласт

В интернет-магазине компании «Бытпласт» (http://shop.bytplast.ru/) всегда в наличии товары для дома и кухни, детские товары, эффективные решения для хранения, а также практичная мебель из пластика. Для удобства пользователей товары сгруппированы по категориям. Реализован поиск по слову и артикулу. К каждому товару можно оставить отзыв, воспользовавшись специальной формой на сайте.

На сайте магазина можно оформить заказ на продукцию популярных марок компании Phibo, «Пластишка» и Econova, а также лицензионной серии «Маша и медведь». Доставка осуществляется по Москве и Московской области, в Санкт-Петербург и Нижний Новгород. В ближайших планах — расширение географии доставки и вариантов оплаты. Сейчас доступен вариант оплаты наличными курьеру при получении заказа.

Вся продукция интернет-магазина изготавливается из безопасного сырья и проходит строгий контроль. Пользователи могут быть уверены в качестве приобретаемых изделий.

Контакты: Оптовые закупки info@bytplast.ru тел. +7 (499) 270-5695. Сайт: www.bytplast.ru. PR-менеджер Засеева Евгения zaseeva.ee@bytplast.ru

Источник: Бытпласт
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...