• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Ничто так не преображает дом, как живые растения. Они добавляют красок и уюта, улучшают воздух. Живые цветы украшают дом, а пряные травы можно использовать в пищу. Кто откажется от свежей зелени каждый день, тем более, выращенной своими руками? Вопрос лишь в том, как организовать домашний сад без лишних хлопот. С новыми горшками и вазонами от компании «Бытпласт» это не составит труда.

Горшки серии «Сорренто» выполнены из прочного и легкого пластика. Изделия выпускаются в нескольких размерах — 13, 15, 17, 19, 21, 25 и 29 см в диаметре, — а также в двух цветах — бежевом и сером. Это позволит вписать цветочные горшки в любой интерьер, а сами изделия не будут «заглушать» красоту растений. Горшки поставляются с поддоном для воды: благодаря этому растениям не нужен дренаж, что значительно упрощает их посадку.
Как и горшки «Сорренто», вазоны для цветов фирмы «Бытпласт» выпускаются в двух вариантах: бежевом и сером. В отличие от горшков, размер вазона стандартный: 32 см в диаметре (объем 8 л). Поверхность вазона украшена геометрическими узорами в классическом стиле. Широкое основание вазона обеспечит его устойчивость. Это особенно важно, если в доме есть маленькие дети или домашние животные. Для дренажа предусмотрено специальное углубление. Вазон для цветов станет прекрасным украшением балкона или террасы и отлично впишется в классический интерьер.
Вся продукция компании «Бытпласт» производится из сырья высокого качества и не содержит бисфенол-А, поэтому не выделяет вредные для человека вещества в процессе использования.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами